قابات أمنية تحذّر من خطورة تصريحات نقابيين على الأمن التونسي

باب نات -
ندّدت الاثنين 23 فيفري النقابة العامة لوحدات التدخّل والنقابة العامة للحرس الوطني بتصريحات بعض النقابيين الأمنيين في عدد من المنابر الاعلامية.
وأشارتا في بيان مشترك
إلى أن بعض النقابيين الأمنيين ذكروا في تصريحاتهم مجموعة من المعطيات والمعلومات الحساسة المتعلقة بعمل الوحدات الأمنيّة المختصة بالأمن القومي التونسي.

وأشارتا في بيان مشترك


واتهمتا هؤلاء النقابيين باثارة الفتنة وضرب معنويات الأمنيين كما اتهمتهم بتوجيه الرأي العام وزعزعة ثقته في حماة الوطن .
وطالبت النقابتان أحد المديرين العامين بوزارة الداخلية برفع يده عن العمل النقابي مشيرة إلى أن هذا المدير يقوم بتوظيف بعض النقابيين لغايات دنيئة وفق نص البيان.
ووجّهتا دعوة لسلطة الإشراف إلى اتخاذ الإجراءات الكفيلة بالكشف عن المتورطين في تسريب معطيات ذات علاقة بالأمن القومي التونسي بما من شأنه أن يمس بأمن جاليتنا في ليبيا وتحويل محاور النزاع القائم إلى حدود تونس حسب نفس البيان.
Comments
9 de 9 commentaires pour l'article 100554