مقتل9 ناشطين في غارات إسرائيلية على غزة

<img src=http://www.babnet.net/images/8/israelllle15.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - أعلنت كتائب القسام الذراع العسكري لحركة حماس مقتل ستة من عناصرها في قصف إسرائيلي لنفق شرق رفح جنوب قطاع غزة ليرتفع بذلك عدد ضحايا الغارات الإسرائيلية الأخيرة على قطاع غزة لتسعة قتلى.

Photo Archives


وقالت الألوية في بيان صحفي إن المجموعة تمكنت من اطلاق صاروخين على مستوطنة كرمييه، قبل أن تستهدفهم طائرة استطلاع بصاروخ.



وقبل ذلك أطلقت مدفعية الجيش الإسرائيلي عدة قذائف على مطار غزة الدولي المدمر والواقع شرق مدينة رفح جنوبي قطاع غزة.

وكانت طائرات الجيش الإسرائيلي شنت فجر اليوم سلسلة غارات على أهداف في قطاع غزة دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
وتتواصل الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة منذ بضعة أيام، كما يقوم ناشطون بإطلاق صواريخ من القطاع على جنوبي إسرائيل.

كذلك تتواصل الاحتجاجات في مدينة القدس وضواحيها وأوساط الفلسطينيين في المدن والبلدات الواقعة داخل إسرائيل، كما وردت تقارير عن تعرض فلسطينيين لاعتداءات في بعض تلك المدن.



Comments


6 de 6 commentaires pour l'article 88244

Sapiensbn  (Tunisia)  |Lundi 7 Juillet 2014 à 21:01           
Où sont les islamistes, quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi ils ne réagissent pas quand il s'agit de crime des sionistes?

Cetia1  (France)  |Lundi 7 Juillet 2014 à 18:09           
Ils sont ou les barbus pour aller combattre les israeliens?pourquoi ne feront ils pas leur JIHAD pour liberer la palestine? et les barbus de ce site,ils attendent quoi pour envoyer leurs commentaires? la ils se planquent comme des rats bande de sous hommes!!!

Tunisia  (France)  |Lundi 7 Juillet 2014 à 13:35           
شهدائنا في الجنة وقتلاهم في النار ...اللهم عليك ببني صهيون ومن حالفهم وارينا فيهم معجزاتك يارب

Joshlibre  (Tunisia)  |Lundi 7 Juillet 2014 à 11:30           
نداء إستغاثة من جمعية فلسطينية مهتمة بالمحيط والبيئة يقول:
نحن لا نريد أن تنصرونا بالسلاح ولا بالرجال،ولا حتى بالأموال،بل ما نريده منكم هو العقارات والمنازل التي يتهددها خطر الضياع والإستيلاء عليها من قبل حكومة الإحتلال وجمعياته الإستيطانية،ان تعملوا على شرائها وإبقائها بأيدي أبناء هذه الأمة."
فهل هذا الطلب بالكبير يا امة غثاء السيل...؟؟،امة المليار ونصف مليار،لا تستطيع ان تنقذ في القدس عقار،كم هو عار..؟؟

Dorra  (Italy)  |Lundi 7 Juillet 2014 à 11:16           
اين مجاهدي و جهاد بني خنوج و بني و هبان و أينما خطب و دعوات شيوخ و سياسي بول البعير الذين ما انفكوا ينادون شبابنا لجهاد الأسد و شبيحته و القدافي و كتائبه و ينادون بقتال و تفجير الروافض في العراق و ذبح الطاغوت في الشعانبي،
اين بن حسين و اين اللوز و اين شورو و اين ابي عياض و اين الخادمي و اين المرزوقي و اين بوشلاكة و اين كل الذين كانوا يالبون على سورية و على ليبيا اين انتم الان لماذا خرستم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Potentialside  (Tunisia)  |Lundi 7 Juillet 2014 à 10:55 | Par           
الغريب في الأمر انه ليس هناكً أي تعليق على الخبر -:)


babnet
*.*.*
All Radio in One