مباريات المنتخب الوطني التونسي على القناة الوطنية الأولى

باب نات -
تبث التلفزة التونسية اليوم الخميس 10 جانفي 2013 على القناة الوطنية الأولى بداية من الساعة 14.00 (بث أرضي وفضائي) المقابلة الودية قبل الأخيرة للمنتخب الوطني التونسي أمام نظيره الغابوني.

كما تبث على نفس القناة يوم الأحد 13 جانفي 2013ة في حدود الساعة 17.00 المباراة الأخيرة الودية (تونس /غانا) . في انتظار التوصل إلى إتفاق مع قناة الجزيرة الرياضية لبث لقاءات المنتخب الوطني التونسي على الشبكة الأرضية واقتناء ملخصات مقابلات الكان

كما تبث على نفس القناة يوم الأحد 13 جانفي 2013ة في حدود الساعة 17.00 المباراة الأخيرة الودية (تونس /غانا) . في انتظار التوصل إلى إتفاق مع قناة الجزيرة الرياضية لبث لقاءات المنتخب الوطني التونسي على الشبكة الأرضية واقتناء ملخصات مقابلات الكان
هذا وستكون البرمجة الرياضية الخاصة بكأس إفريقيا للأمم كما يلي :
المجلة اليومية: أستوديــو الكان(من18 جانفي الى 9 فيفري 2013)
الدوريـة:
يوميا وبصفة مباشرة بداية من الساعة (22.30 -23.30) أو (23.00 -00.00)باستثناء يوم الأحد على الشبكتين الفضائية والأرضية للقناة الوطنية الأولى وتتم إعادة بثه في اليوم التالي على القناة الوطنية الثانية قبل الساعة الرابعة مساء.
المحتوى:
مجلة إخبارية مباشرة تقدم حصيلة آخر المستجدات خلال الكأس الإفريقية للأمم في كرة القدم على مستوى النتائج والملخصات والتحاليل.
إثراء البرنامج يكون باستضافات في الأستوديو لمدربين و لاعبين وصحفيين وفاعلين في القطاع الرياضي.
هذا الموعد اليومي يركز على آخر أخبار المنتخب الوطني في جنوب إفريقيا من خلال ربط يومي مباشر مع مبعوث التلفزة الوطنية إلى كأس أمم إفريقيا 2013.
البرنامج الأسبوعي: الأحد الرياضي
سيقع تطويع الحصة لتقدم حصادا أسبوعيا لكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم بجنوب إفريقيا إلى جانب تغطية بطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم ومتابعة آخر أخبار تحضيرات أندية الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.
Comments
3 de 3 commentaires pour l'article 58891