وزارة الداخلية السعودية تُنفذ حكم الإعدام بحق مصريين بتهمة تهريب مخدرات

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/670775eb79e5e4.29262926_hqknlioefgmjp.jpg width=100 align=left border=0>


أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن تنفيذ حكم الإعدام "القتل تعزيرًا" بحق مصريين اثنين في منطقة تبوك، بعد ثبوت تورطهما في قضايا تهريب مواد مخدرة إلى داخل المملكة.

وجاء في بيان الوزارة الصادر يوم الأربعاء:

"أقدم كل من محمد أنور محمد عبدالرحمن ومحمد كامل صلاح كامل (مصريي الجنسية)، على تهريب الأول لأقراص الإمفيتامين المخدّرة إلى المملكة، وتهريبه كمية من النوع ذاته في السابق، وتلقي الثاني الكمية ذاتها وتلقيه كمية من النوع ذاته في السابق. وبفضل من الله، تمكنت الجهات الأمنية من القبض على الجانيين المذكورين، وأسفر التحقيق معهما عن توجيه الاتهام إليهما بارتكاب الجريمة. وبإحالتهما إلى المحكمة المختصة، صدر بحقهما حكم يقضي بثبوت ما نسب إليهما وقتلهما تعزيرًا، وأصبح الحكم نهائيًا بعد استئنافه ثم تأييده من المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا."




وأكد البيان أنه تم تنفيذ حكم القتل تعزيرًا يوم الأربعاء 29 / 12 / 1446هـ الموافق 25 / 6 / 2025م بمنطقة تبوك.


تحذير من الداخلية

أضافت وزارة الداخلية في بيانها:
"وزارة الداخلية إذ تعلن ذلك؛ لتؤكد للجميع حرص حكومة المملكة العربية السعودية على حماية أمن المواطن والمقيم من آفة المخدرات، وإيقاع أشد العقوبات المقررة نظامًا بحق مهربيها ومروّجيها، لما تسببه من إزهاق للأرواح البريئة وفساد جسيم في النشء والفرد والمجتمع، وانتهاك لحقوقهم."

كما حذّرت الوزارة من أن العقاب الشرعي سيكون مصير كل من يُقدم على ارتكاب مثل هذه الجرائم، مؤكدة أن:
"الله الهادي إلى سواء السبيل."

المصدر: (واس)



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 310641


babnet
*.*.*
All Radio in One