وزير الدفاع الإسرائيلي: خامنئي سيدفع الثمن

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس،، تحذيرا إلى المرشد الإيراني علي خامنئي عقب الهجمات الإيرانية التي شنت صباح اليوم الخميس، قائلا: "سيدفع الثمن".
وكتب كاتس في منشور عبر منصة "إكس": "يتربص الديكتاتور الإيراني الجبان في مخبئه المحصن، ويطلق طلقات محددة على مستشفيات ومباني سكنية في إسرائيل".
وكتب كاتس في منشور عبر منصة "إكس": "يتربص الديكتاتور الإيراني الجبان في مخبئه المحصن، ويطلق طلقات محددة على مستشفيات ومباني سكنية في إسرائيل".
وقال إن "هذه جرائم حرب من أخطر أنواع الجرائم، وسيحاسب خامنئي على جرائمه. لقد أصدرنا أنا ورئيس الوزراء تعليمات للجيش الإسرائيلي بتكثيف الهجمات على الأهداف الاستراتيجية في إيران والأهداف الحكومية في طهران، بهدف إزالة التهديدات الموجهة لدولة إسرائيل وتقويض نظام آيات الله".
הדיקטטור האיראני הפחדן יושב במעמקי הבונקר הממוגן ויורה ירי מכוון לעבר בתי חולים ובנייני מגורים בישראל.
— ישראל כ”ץ Israel Katz (@Israel_katz) June 19, 2025
אלה הם פשעי מלחמה מהסוג החמור ביותר - וחמינאי יתן את הדין על פשעיו.
ראש הממשלה ואני הנחינו את צה"ל להגביר את עוצמת התקיפות נגד יעדים אסטרטגיים באיראן ונגד יעדים שלטוניים בטהרן…
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 310152