ولي عهد السعودية محمد بن سلمان يستقبل أمير قطر تميم بن حمد في مطار العلا

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5ff439cd504d06.74521271_fmjepqgnolhik.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - استقبل ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان شخصيا أمير قطر تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني لدى وصوله المملكة لحضور القمة الخليجية اليوم الثلاثاء.

وكان ولي العهد في مقدمة مستقبلي الوفد القطري لدى وصوله مطار محافظة العلا التي تستضيف اليوم الدورة 41 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.





واحتضن ولي عهد السعودية وأمير قطر أحدهما الآخر لدى نزول الأمير تميم من الطائرة.

وأصبح الأمير تميم الزعيم الوحيد الذي عانقه الأمير محمد في مطار العلا، بغض النظر عن القيود المفروضة في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد.

يأتي ذلك غداة توصل السعودية وقطر إلى اتفاق على استئناف الرحلات الجوية وإعادة فتح الحدود البرية والبحرية، وسط توقعات بالإعلان خلال قمة اليوم عن إنهاء الخلاف المستمر منذ عام 2017 بين الدوحة وجيرانها.


Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 218128

Aziz75  (France)  |Mardi 5 Janvier 2021 à 13:15           
هذه تسمى قبلة الثعبان. لا أثق في صاحب المنشار


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female