شاب سعودي يتحصل على لقب ستار أكاديمي

<img src=http://www.babnet.net/images/3/abdelaziz.jpg width=100 align=left border=0>


رغم كل التوقعات بفوز بسمة من المغرب ،أو إبراهيم دشتي من الكويت بلقب ستار أكاديمي لهذا العام ، إلا أنه وكما كل موسم كالعادة تأتي النتيجة مخيبة للآمال ، حيث فاز باللفب عبد العزيز عبد الحميد من السعوديّة في البرايم النهائي مساء الجمعة 12 جوان، بعد منافسة شديدة بينه، و بين بسمة من المغرب، ابراهيم من الكويت، ، وميشال قزّي من لبنان.

حيث حصل عبد العزيز على أعلى نسبة من تصويت الجمهور،50.03 % مقابل26.12 % لبسمة، 19.55 % لابراهيم، 4.03 % لميشال. وبذلك تحصد المملكة العربيّة السعوديّة اللقب للمرّة الثانية بعد فوز هشام عبد الرحمن للمرّة الأولى في ستار أكاديمي 2 .





بسمة التي تفوقت في كل البرايمات وبرعت بتقديم كل الوان الغناء لم تكن في اخر برايم كما تعود عليها الجمهور وضحت أن سبب ذلك هو غياب عائلتها وعدم تمكنهم من الحضور إلى بيروت لحضور البرايم الأخير ، وصرحت أنها سعيدة جدا بما وصلت إليه ، لأن هذه مرحلة الجميع كان يتمنى أن يصل إليها ، واتمنى أن يكون بلدي فخورا بي .

ضيوف حلقة الختام كانو نجوى ,ملحم وعاصي الحلاني





Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 15779

Ena  (email)  |Mardi 16 Juin 2009 à 16:16           
Késseba babnet n'a pas censuré le message de rasched dubai???

ANWAR  (email)  |Lundi 15 Juin 2009 à 12:33           
Quand même,le jeune saoudien a une belle voix et il mérite cette voix le titre

مصطفى  (email)  |Lundi 15 Juin 2009 à 09:08           
Sms..sms..sms
تحيا الارساليات القصيرة الكذابة الغبر واقعية وموضوعية...........
قال ستار العرب اي عرب ستار السعودية فقط......


babnet
*.*.*
All Radio in One