إطلاق صواريخ على مدمرات أميركية قبالة اليمن

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/usdestroyer.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - أعلن الجيش الأميركي، تعرض ثلاث سفن حربية أميركية في البحر الأحمر قبالة السواحل اليمنية، لقصف صاروخي، من دون تعرض أي منها لأذى.
وقال مسؤول عسكري أميركي إن الهجوم الجديد بدأ الساعة 19:30 توقيت غرينيتش، دون أن يحدد عدد الصواريخ التي أطلقت باتجاه "يو إس إس مايسون" و"يو إس إس بونس" و"يو إس إس نيتز"، حسب ما ذكرت وكالة "فرانس برس".


وأضاف المسؤول الذي طلب عدم كشف اسمه أن "يو إس إس ميسون" اتخذت تدابير لم يحددها ضد الصواريخ التي تم إطلاقها.




وقال مسؤول آخر في وزارة الدفاع الأميركية: "أخذنا علما بالتقارير، ونحن بصدد تقييم الوضع. كل سفننا وطواقمها آمنة ولم تتعرض لأذى".

وكان البنتاغون أعلن الخميس أن الولايات المتحدة قصفت مواقع رادار للمتمردين الحوثيين في اليمن بهدف "حماية" سفنها، موضحا أنها لا تسعى إلى الانخراط بشكل أكبر في الحرب التي تشهدها البلاد.


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 132418

Mandhouj  (France)  |Dimanche 16 Octobre 2016 à 20:56           
Http://www.presstv.ir/DetailFr/2016/10/16/489364/Mohammed-Ben-Salmane-contacte-Netanyahu

Khemais  (Switzerland)  |Dimanche 16 Octobre 2016 à 13:18           
''مدمرات أميركية قبالة اليمن للضغط على السعودية لتعويض ضحايا هجمات سبتمبر ''مصدر قلق




babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female