بريطانيا تعلّق رحلاتها نحو مصر

وكالات -
قالت مصادر امنية امريكية وأوروبية يوم الاربعاء ان أدلة تشير الان الى أن قنبلة زرعها تنظيم مايسمى بالدولة الاسلامية هي السبب على الارجح في تحطم طائرة ميتروغيت الروسية يوم السبت فوق شبه جزيرة سيناء بمصر.
وأكد المسوولون أنهم لم يتوصلوا الى نتائج نهائية بخصوص حادث التحطم الذى أودى بحياة كل من كان على متن الطائرة وعددهم 224 شخصا.

وأكد المسوولون أنهم لم يتوصلوا الى نتائج نهائية بخصوص حادث التحطم الذى أودى بحياة كل من كان على متن الطائرة وعددهم 224 شخصا.

من ناحية أخرى قررت الحكومة البريطانية تعليق الرحلات القادمة من مطار شرم الشيخ في مصر نحو بريطانيا، بعد حصولها على معلومات تفيد بأن الطائرة الروسية سقطت بسبب جهاز متفجر زرع داخلها، وهو ما يشير إلى ضعف فادح في الإجراءات الأمنية.
ويأتي القرار البريطاني بالتزامن مع وصول عبد الفتاح السيسي إلى لندن، في خطوة اعتبرها مراقبون صفعة للسيسي ومحاولاته لترويج قدرته على تثبيت حالة الاستقرار في مصر.
Comments
4 de 4 commentaires pour l'article 114665