كيف أحرقت خلية داعش جندياً سعودياً في الرياض؟

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/amidbassam.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - كشفت وزارة الداخلية السعودية، يوم الأحد، تفاصيل مخطط داعش في السعودية، والذي نتج عنه مقتل الجندي عائض الغامدي في شهر أبريل الماضي وإحراق جثته في العاصمة الرياض.

وقال العميد بسام العطية خلال مؤتمر صحافي عقده مع الناطق الرسمي لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي، إن استراتيجية داعش هي تقسيم المملكة إلى 5 قطاعات، واستهداف رجال الأمن ونشر الفتنة الطائفية.

وأضاف أنه تم القبض على قتلة الغامدي خلال 48 ساعة من تنفيذ الجريمة وهم عبدالملك فهد عبدالرحمن البعادي، محمد خالد سعود العصيمي، عبدالله سعد عبدالله الشنيبر، محمد عبدالرحمن طويرش الطويرش (مصور الجريمة عمره 19 عاماً)، محمد عبدالله محمد الخميس .



وأوضح أنه تم قتل الجندي عبر المطلوب البعادي، من خلال إطلاق 10 طلقات نارية، ومن ثم تولى محمد عبدالرحمن طويرش الطويرش حرق الجثة عبر سكب مادة الديزل عليه. مشيراً إلى أن اثنين من قتلة الغامدي حضرا حفل زفاف بعد الجريمة .
وبين أن المهمة بدأت المهمة بالتحرك من منزل المطلوب العصيمي، ومن ثم التوقف في محطة وقود لشراء مواد غذائية بهدف التمويه، ومن ثم شراء مادة الديزل، بعد ذلك توجه إلى جنوب العاصمة الرياض، مشيراً إلى أن التحقيقات لا زالت جارية لمعرفة الكيفيفة التي تم بها قتل الجندي، هل هي الحرق أم الرصاص.
ولفت إلى أن المطلوب عبدالملك فهد عبدالرحمن البعادي الذي كان يتولى مهمة القتل، جند 23 شخصاً في خلية داعش، وأغلبهم من أصدقائه وأقاربه.
وأوضح العطية أن خلية داعش التي تم ضبط 26 من عناصرها حتى الآن، خططت لاغتيال 5 ضباط بعضهم من أقارب أفرادها. مشيراً إلى أن أفراد خلية داعش رأوا أن قتل الجندي الغامدي حلال وتصويره حرام، وتم تشكيل تلك الخلية قبل أربعة أشهر.




Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 105776

Slimene  (France)  |Mardi 26 Mai 2015 à 10:02           
@Langdevip.حتى بلاد ما صنعت داعش,على خاطر داعش منبثقة من البيءة الإسلامية السنية البحتة.وإنما إستعملونها في بعض الأحيان.

Langdevip  (France)  |Lundi 25 Mai 2015 à 21:19           
داعش صنع سعودي أمريكي تركي صهيوني قطري

صنعوه لتدمير الشعوب العربية

العود إلي غرستو بيه تكويت

حطوهم داروا اعليهم ,, بعد العراق و سوريا و ليبيا واليمن جاء دورهم

حفروا قبرهم بيدهم

غير يخطونة في تونس ,, الشر و لا خبزهم المسموم


Abdos  (Tunisia)  |Lundi 25 Mai 2015 à 08:19           
Echahed (France)

مع الاسف اخي الحقيقة المرة تتتالى الصناعة الامريكية القذرة في بلاد المسلمين من القاعدة زمن جهاد السوفيات الى طالبان نحو ابو مصعب الزرقاوي الى داعش خوارج العصر . بعد ازاحة الخصم الاحمر و بقية الاديان لم يبقى امام الماسونية الشيطانية خصم سوى الاسلام كي يقيموا حكومة ابليس العالمية و نظامه الجاهلي . لكن هيهات يكيدون و الله من وراءهم محيط و العاقبة لمن اتقى و صبر .

Echahed  (France)  |Lundi 25 Mai 2015 à 07:32           
الدّواعش شواذ مثلهم مثل المثليين العرب، تستغلٍهم الماسونية العالمية لمحاربة الإسلام من الخارج و الداخل.
بالدّواعش تشوّه صورة الإسلام لتخويف الناس منه و تعليل محاربته من الخارج، و بالمثليين و أشباههم تنسف قيم الإسلام و مبادئه فيسهل محاربته من الداخل.

Dallalihtm  (Tunisia)  |Lundi 25 Mai 2015 à 05:50 | Par           
السعودية بدأ ينخرها الداعش الأمريكي الصنع...


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female