انطلاق تظاهرة 'دروب ومسارات' بمركز الفنون الدرامية والركحية بالكاف

<img src=http://www.babnet.net/images/3b/6846c71cac8441.85841423_gqmeilkfjohnp.jpg width=100 align=left border=0>


تنطلق، اليوم الاثنين، تظاهرة 'دروب ومسارات' التي ينظمها، مركز الفنون الدرامية والركحية بالكاف، باشراف وزارة الشؤون الثقافية.

وسيكون الجمهور في السهرة الافتتاحية، على موعد مع عرض لمسرحية 'عصفور جنة' من اخراج، حسام الساحلي.





وستتميز هذه التظاهرة، التي تتواصل الى غاية، 15 جوان الجاري، بعرض عدد من مشاريع التخرج ذات العلاقة بالفن المسرحي وذلك ابتداء من يوم، غد الثلاثاء، الى غاية يوم 14 جوان.

وسيكون اليوم الختامي لهذا الحدث فرصة لمتابعة عروض من نتاج المختبرات التكوينية المتنقلة لمركز الفنون الدرامية والركحية بالكاف، على غرارعرض 'اللحن المتميز' للمختبر المتنقل بالمدرسة الابتدائية واد العين، وعرض 'انتصار شجرة' للمختبر المتنقل بالمدرسة الابتدائية الكردمي.

كما تمت برمجة عرض لمسرحية 'سندريلا ملكة الرماد'، للمخرجة سناء الابوبي، فضلا عن مسرحية 'تحت الضغط'، من انتاج، مركز الفنون الدرامية والركحية بالكاف.

وتشهد هذه التظاهرة تنظيم معرض توثيقي لتاريخ المسرح بالكاف للمسرحي، المنجي الورفلي، وورشات حول 'فن الممثل ... من الارتجال الى بناء الشخصية'.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 309531


babnet
*.*.*
All Radio in One