القطب المالي يفتح تحقيقا ضدّ هيئة الحقيقة والكرامة

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/ivdx1.jpg width=100 align=left border=0>


أعلن الناطق الرسمي باسم القطب القضائي الاقتصادي والمالي ونائب وكيل الجمهورية محسن الدالي لاذاعة موزاييك اليوم الجمعة 28 جويلية 2021 أنّ القطب القضائي الاقتصادي والمالي فتح بحثا تحقيقيا في ملف هيئة الحقيقة والكرامة والبنك الفرنسي التونسي.







Credits Mosaique FM
NaN
وأكّد أن هذا الملف يتضمن مجموعة من الأبحاث بعضها انتهى في مرحلته الأولى على مستوى البحث الابتدائي ويتعلق بشبهة التدليس في تقرير هيئة الحقيقة والكرامة بخصوص البنك الفرنسي، مشيرا إلى أنّه تم حجز التقارير والنيابة العمومية فتحت تحقيقا في القطب القضائي من أجل تدليس واستعمال مدلس وتحقيق منافع والإضرار بالإدارة.

وتابع أنّ الملف الثاني المتعلق بوجود شبهة تضارب مصالح فيما يتعلق بقاضي التحكيم والمصالحة حيث انطلقت الأبحاث في انتظار ختمها وإحالتهما في غضون الأيام المقبلة على النيابة العمومية.


اقرأ أيضا: التمويل الأجنبي: فتح بحث تحقيقي ضد 3 احزاب



Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 229905


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female