الجامعة الوطنية للصناعات التقليدية تطالب الجملي بمراجعة اختيار النفزي لتولي كتابة الدولة للصناعات التقليدية

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5e0f8f7d5a9f45.01905796_mlhgepiofqknj.jpg width=100 align=left border=0>
نجاة النفزي


وات - طالب أعضاء المكتب التنفيذي للجامعة الوطنية للصناعات التقليدية (منظمة الاعراف) بمراجعة اختيار نجاة النفزي من قبل رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي لتولي كتابة الدولة للصناعات التقليدية واقتراح شخصية أخرى قادرة على تولي المهمة.

واضاف المكتب في بيان اصدره عقب اجتماع عقده الاثنين، "ان الشخصية المطلوبة يجب ان تكون قادرة على تقديم الاضافة لهذا القطاع الحيوي والمساهمة في النهوض به".





وأشار أعضاء المكتب التنفيذي، الى ان الجامعة طالبت سابقا ببعث كتابة دولة للصناعات التقليدية، وبادرت بتوجيه عدد من السير الذاتية لشخصيات ترى أنها قادرة على الاضطلاع بهذه المهمة إلى رئيس الحكومة المكلف الحبيب الجملي.

واقترح الجملي اسم النفزي ضمن تشكيلة حكومته التي اعلن عنها يوم 2 جانفي 2020 وهي تمتلك ، مركز تكوين مهني متخصص في التصميم والحرف الفنية بولاية الكاف منذ سنة 2018 وعملت بالمركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية كمكونة في التصميم والإبتكار.

وامتلكت النفزي سنة 2010 مجمع حرفي للصناعات التقليدية وتسويق المنتوجات وكذلك ورشة نسيج يدوي بعد ان كانت تقوم بتاطير الحرفيين بالاتفاق مع الديوان الوطني للصناعات التقليدية.

كما تحصلت على الشهادة الوطنية للماجستير المهني في التصميم اختصاص ابتكار حرفي من المعهد العالي للفنون والحرف بسليانة (2017) وشهادة تقني سامي في تصميم الإثاث والمدرسة العليا لتكنولوجيات التصميم (2005).

وعبر أعضاء المكتب التنفيذي، عن عدم رضاهم عن النفزي معتبرين هذا الاختيار " غير صائب بحكم المتطلبات التي يرونها ضرورية لهذه المهمة من حيث الكفاءة والمؤهلات العلمية والمهنية والرؤية الواضحة والخبرة والقدرة على التسيير "، وفق نص البيان .


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 195653

Essoltan  (France)  |Lundi 6 Janvier 2020 à 20:12           
On appelle ça " c'est de la mauvaise fois " .
Voilà des gens forts qui réussissent à vendre la peau de l'Ours avant de le tuer .
La pauvre Secrétaire d'Etat n'a même pas encore commencé sa mission et les baroudeurs commençaient déjà à tirer .
C'est vraiment Mesquin et il faut que la HAINE de certains PAUVRES TYPES HAINEUX cesse d'entretenir la division chez les Tunisiens .

BenMoussa  (Tunisia)  |Lundi 6 Janvier 2020 à 19:12           
بناءا على امتلاكها مركز تكوين مهني متخصص في التصميم والحرف الفنية وعملها بالمركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية كمكونة في التصميم والإبتكار. وامتالكها مجمع حرفي للصناعات التقليدية وتسويق المنتوجات وكذلك ورشة نسيج يدوي بعد ان كانت تقوم بتاطير الحرفيين بالاتفاق مع الديوان الوطني للصناعات التقليديةكما تحصلها على الشهادة الوطنية للماجستير المهني في التصميم اختصاص ابتكار حرفي وشهادة تقني سامي في تصميم الإثاث والمدرسة العليا لتكنولوجيات
التصميم
يرى أعضاء المكتب التنفيذي للجامعة الوطنية للصناعات التقليدية (منظمة الاعراف) انها تفتقر لل الكفاءة والمؤهلات العلمية والمهنية والرؤية الواضحة والخبرة والقدرة على التسيير وغير قادرة على تقديم الاضافة لهذا القطاع الحيوي والمساهمة في النهوض به
انه منطق اللوبيات وهي غير قادرة حتى على تعليل اختياراتها


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female