الداخليّة.. إلقاء القبض على قاتل المواطن الفرنسي بمدينة جرزونة

<img src=http://www.babnet.net/images/2b/5da474fbe2f192.24024740_ekfinjgmlqhop.jpg width=100 align=left border=0>


وات - أفادت وزارة الداخليّة بأنه تمّ صباح اليوم الثلاثاء إلقاء القبض على الشخص الذي قام يوم أمس الاثنين بمدينة جرزونة على قتل مواطن فرنسي وجرح عسكري وذلك إثر نصب كمين محكم له.

وأوضحت الوزارة في بيان لها ان العناصرالأمنية تمكّنت من إلقاء القبض عليه عندما كان يحاول التّسلل إلى مقرّ سكناه وحجز آلة الجريمة (سكّين) وحقيبة أدباش مؤكّدة أنّه تمّت إحالته على الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الارهاب والجرائم المنظّمة والماسّة بسلامة التّراب الوطني بالإدارة العامة للأمن الوطني لمواصلة الأبحاث في شأنه.





وكانت الوزارة قد أشارت في بلاغ سابق لها بأنّ المعتدي معروف بسوابقه العدليّة في مجال المخدّرات والعنف والسّلب وأنّه غادر السّجن منذ مدّة قصيرة.

يذكر انّ مدينة جرزونة قد شهدت صباح أمس الإثنين (حوالي الساعة العاشرة )،حادثة اعتداء تمثلت في اقدام شخص يبلغ من العمر حوالي 28 سنة على الاعتداء على عسكري حامل للزي بالة حادة على مستوى الوجه قبل الفرار ثم الاعتداء على شخص ثان يحمل الجنسية الفرنسية بالمنطقة المسماة ساحة حمام الساحلي على مستوى الرقبة والوجه والصدر.

واكد المدير الجهوي للصحة ان المصاب الاجنبي توفي جراء الاصابة قبل الوصول الى المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة مضيفا ان حالة الجندي مستقرة ولا تشكل خطورة حيث تم توجيهه عن طريق مصالح الحماية المدنية للمستشفى العسكري ببنزرت .


Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 190960

MOUSALIM  (Tunisia)  |Mardi 15 Octobre 2019 à 13:23           
من أبرز شعارات الرئيس قيس سعيد هو تحقيق العدل وهو ما نأمله لأخذ بحق من سفكت دماؤهم هدرا ولأسباب واهية وكثيرا بلا أسباب .فالعدل هو الحل الوحيد لتكاثر القتل المجاني طيلة الفترة السبسية ونتمنى وضع حد لهذا العبث مستقبلا .

Slimene  (France)  |Lundi 14 Octobre 2019 à 13:35           
Falfoul.Le terrorisme en Tunisie se produit tout le temps,il est perpétuel ,avant les élections,après les élections et pendant les élections.Ta remarque n’a aucun sens!

Falfoul  (Tunisia)  |Lundi 14 Octobre 2019 à 13:14           
ردا على نتاءج الانتخابات ... ايا تو فهمتو شكون وراء الارهاب والا مازلتو ...

Fessi425  (Tunisia)  |Lundi 14 Octobre 2019 à 12:18           
اللهم احفظ بلادنا من كيد الكائدين وحسد الحاسدين وعبث العابثين ، اللهم من أراد بلادنا بسوء فأشغله بنفسه ورد كيده في نحره


babnet
*.*.*
All Radio in One