بنزرت: إلقاء القبض على موظف بأحد الادارت العمومية متلبسا بتهمة تلقي رشوة

<img src=http://www.babnet.net/images/9/corruption2013.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أفاد مصدر أمني مسؤول ببنزرت أن مصالح فرقة الابحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني تمكنت، يوم أمس الاربعاء، من إلقاء القبض على موظف يعمل باحد الادارات العمومية متلبسا بتهمة تلقي الرشوة.

وقال المصدر الامني أنه بناء على معلومات أمنية توفرت عن موظف يعمل باحد الادارات العمومية تعود على تلقى رشاوي مقابل تسهيل الحصول على الصفقات العمومية الخاصة باشغال ومشاريع ذات علاقة بادارته، تم الانطلاق، عقب استشارة النيابة العمومية، في التحري السري بشأن المعني، منذ شهر جوان الفارط، وذلك من خلال رصد كافة تحركاته المريبة بالصوت والصورة.





وتكللت هذه الجهود يوم أمس الاربعاء، بالنجاح إذ تم إلقاء القبض على هذا الموظف متلبسا بتلقي رشوة، ويجري حاليا البحث والتحري معه في كل علاقاته السابقة ومن قد يكشف عنه البحث، وفق إفادة نفس المصدر الامني .


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 146300

Balkees  (United Arab Emirates)  |Vendredi 11 Août 2017 à 06:55           
العاقية للبقية...!!!! اما المشكل أكبر من هكّة على خاطر ثقافة المحسوبية ما عندهاش دواء !!! ثقافة جيت من من طرف سي فلان ... يعني تقضيلي نقضيلك ... واللّي معندوش المعارف ..يروح فيها ..الامبالات و ارجع غدوة في انتضاره أينما ولّى!!!

Essoltan  (France)  |Jeudi 10 Août 2017 à 13:04           
وقف حمار الشيخ في العقبة ...

Voilà un Citoyen complètement INCONSCIENT qui a détruit sa vie et celle de sa famille en un clin d'œil .
C'est encore le Diable qui pousse ces gens qui " adorent " l'argent ILLICITE dans un gouffre infernal ...
Je conseille ceux qui sont tentés d'emprunter cette voie de se repentir et d'affronter la vie en usant dans le HALAL .


babnet
*.*.*
All Radio in One