قابس: حالة وفاة في حادث اصطدام سيارة بالقطار

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/rails2015.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - جد مساء الخميس بمدينة قابس، حادث مرور أليم، تمثل في اصطدام قطار المسافرين بسيارة خفيفة، مما أدى إلى وفاة صاحبها على عين المكان، وفق ما أفاد بذلك مراسل "وات"، مصدر مسؤول من الحماية المدنية.

وسجل هذا الحادث على مستوى تقاطع السكك الحديدية بشارع الكرنيش، وهو موقع سجلت به حوادث مماثلة في مناسبات سابقة.

يذكر أن العديد من مكونات المجتمع المدني بقابس تطالب منذ سنوات بإخراج السكك الحديدية من وسط مدينة قابس، وهو مطلب قد تجدد مؤخرا بكل قوة بعد أن قررت الحكومة إعادة إحياء مشروع إيصال السكك الحديدية إلى مدنين، إذ يطالب الكثير من أبناء الجهة بإعادة النظر في المسار القديم للخط الحديدي، من أجل المحافظة على الشريط الساحلي للجهة، وتجنب الحوادث التي يمكن أن يتسبب فيها القطار عند مروره بالتجمعات السكنية.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 135494

MedTunisie  (Tunisia)  |Vendredi 16 Decembre 2016 à 13:44 | Par           
اللهم ارحم من مات و ارزقه الجنة. دائما الاخطاء البشرية هي السبب و على الدولة ان تكثف الدورات التحسيسية و الردعية

KhNeji  (Tunisia)  |Jeudi 15 Decembre 2016 à 22:41           
ويتواصل النزيف وتتواصل المآسي نتحدث نحكي يوم او يومين على الحادث دون أن نقوم بأي شيء عملي ثم تمر ايام ونستفيق على مأساة أخرىوهكذا دواليك إنها السلبية المقيتة واللامبلاة لدى اهل الجهة


babnet
*.*.*