تسمية سارة رجب في الهيئة التنفيذية لجمعية الناقلين الجويين الفرنكفونيين

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/sarra-rejeb.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - تمت تسمية الرئيسة المديرة العامة لشركة الخطوط التونسية، سارة رجب، كعضو في الهيئة التنفيذية لجمعية الناقلين الجويين الفرنكفونيين لفترة نيابية تدوم ثلاث سنوات، وفق ما اوردته الناقلة الوطنية في بلاغ لها، الاحد.
وتتضمن هذه الهيئة التي يتولى رئيس مجلس ادارة الخطوط الجوية ببوركينا فاسو رئاستها، عضوية كل من النائب الاول لرئيس الخطوط الجوية الفرنسية فريديريك غاجاي والرئيس المدير العام للخطوط الجوية الجزائرية، محمد صالح بولطيف ورئيس ادارة الخطوط الجوية بكورسيكا فيليب داريو ورئيس مجمع شركة "غو فاست" ارزقي ادجرويدان والمدير العام للخطوط الجوية مدغشقر، حاجا ريلسون.
يذكر ان جمعية الناقلين الجويين الفرنكفونيين، التي عقدت الدورة 123 لجلستها العامة بتونس بين 21 و23 أكتوبر 2016 بدعوة من الناقلة الوطنية، هي جمعية تدعم الحوار وتبادل المعلومة والتكنولوجيات بين كبار الفاعلين الاقتصاديين في مجال النقل الجوي والقطاعات ذات الصلة.

وتعتبر هذه الجمعية واحدة من بين الهياكل القائمة في قطاع النقل الجوي العالمي، وهي منظمة اقليمية فرنكفونية إلى جانب اتحاد النقل الجوي الدولي والتجمعات الجهوية على غرار المنظمة الأوربية للنقل الجوي والجمعية الافريقية للطيران الجوي والجمعية العربية للنقل الجوي.



وتجدر الإشارة، أيضا، إلى أن سارة رجب مثلت الخطوط الجوية التونسية في اللجنة التنفيذية للجمعية الاقليمية للناقلين الجويين الأفارقة.
وتعتبر هذه التمثيليات صلب الجمعيات الاقليمية، بالنسبة لشركة الخطوط التونسية، مكسبا هاما جدا بالنظر إلى أنها تترجم ثقة الهيئات الجهوية والدولية في الخطوط التونسية علاوة على تمتين العلاقات مع الشركات الجوية العضوة وتسهيل تبادل المهارات واتفاقات الشراكة.



   تابعونا على ڤوڤل للأخبار

Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 132782

Mavb2013  (Tunisia)  |Lundi 24 Octobre 2016 à 09:38           
Le colonialisme français récompense bien ses fidèles serviteurs

Jojo Jojo  (Germany)  |Dimanche 23 Octobre 2016 à 21:43 | Par           
هيءة ليست لها اي قيمة عالميا

Hassine Hamza  (Tunisia)  |Dimanche 23 Octobre 2016 à 20:37           

هنيئا لفرنسا ،
عندها رجال يدافعون عليها : على لغتها على ثقافتها على إقتصادها على شعبها

تونس ، نتمنى أن تنسج على جارتها الشمالية
ويصبح لها جيل من الرجال يدافعون على لغتها وثقافتها وإقتصادها

Nader Malaykos  (Netherlands)  |Dimanche 23 Octobre 2016 à 19:35           
النقل الجوي سفرا أو شحنا تستعمل فيه مفردات دولية بـاللغة الأنجليزية. مادخل الفرنسية ؟؟ المستعمرات الفرنسية ومنها تونس ترغم على استعمال الفرنسية دون أن يكون لها نفع من أي نوع.

الحكومات التونسية المتعاقبة منذ " الاستقلال"
ليست لها الحق في استعمال لغة أخرى غير الفرنسية تحت طايلة التوبيخ الفرنسي..





babnet
*.*.*