جولة في صفحات بعض المواقع الاخبارية والالكترونية ليوم الجمعة 30 سبتمبر

باب نات -
تداولت معظم صفحات المواقع الاخبارية والالكترونية، اليوم الجمعة، صورة الملازم الاول، محمد نجيب البناني، وهو يمارس مهامه في تنظيم حركة المرور حافي القدمين نتيجة الامطار الغزيرة التي عرفتها ولاية صفاقس.
وأفادت "اذاعة صبرة اف ام"، أن معتمد الجهة قد تدخل سريعا فور مشاهدته الصورة من خلال توفير حذاء مطاطي لعون الامن من أجل تسهيل مواصلة مهامه.

وأفادت "اذاعة صبرة اف ام"، أن معتمد الجهة قد تدخل سريعا فور مشاهدته الصورة من خلال توفير حذاء مطاطي لعون الامن من أجل تسهيل مواصلة مهامه.

وأضافت بعض المواقع أن مصالح الحماية المدنية تولت بالتنسيق مع بقية الهياكل الجهوية ازالة الوسائل المعطبة ومساعدة المواطنين وحماية ممتلكاتهم بعد تساقط كميات هامة من الامطار شملت بالأساس ولايات سوسة والمنستير والمهدية وصفاقس والقيروان وزغوان ونابل وتونس الامر الذي تسبب في تجمع المياه بالمنخفضات وتسربها للعديد من المحلات السكنية والتجارية والصناعية علاوة على تعطب بعض وسائل النقل بالطريق العام نتيجة إرتفاع مستوى المياه بالطرقات وفيضان بعض الأودية المحلية بمدينتي جمال وبني حسان من ولاية المنستير.
وفي ذات السياق اشار موقع "اذاعة شمس اف ام" الى أن المهندس في المعهد الوطني للرصد الجوي، عبد الرزاق الرحال، دعا أهالي مناطق الشمال الغربي والوطن القبليّ الى توخي الحذر لان الأمطار ستكون قوية نوعا ما في هذه المناطق حيث من المتوقع أن تنزل بقوة غدا السبت فيما ستكون أقل يوم الأحد.
وافاد "راديو الحقيقة اف ام"، الالكتروني، أنه في اطار الاتفاقية القطاعية المبرمة بين وزارتي العدل والثقافة والمحافظة على التراث و بالتعاون بين سجن جندوبة و المندوبية الجهوية للثقافة والمحافظة على التراث بجندوبة وتكريسا لحق السجين المواطن في الثقافة و الترفيه، تم تنظيم حفل فني لفائدة المساجين، يوم 23 سبتمبر 2016 احياه الفنان عادل الزياني وفرقته مضيفا أن عددا من نزلاء الوحدة من ذوي المواهب في العزف والغناء قد شاركوا في تنشيط هذا الحفل.
وأورد موقع "راديو كلمة" خبر تعيين الأمين العام المساعد سابقا للتجمع الدستوري الديمقراطي، محمود سعيد، رئيسا مديرا عاما لشركة الخطوط الجوية التونسية للخدمات الأرضية التابعة لوزارة النقل مضيفا ان حفل التنصيب سينتظم بداية بمقر وزارة العدل.
وتطرقت اذاعة "موزاييك اف ام" بموقعها الالكتروني، الى ما كتبه الفنان بنديرمان في تدوينة على صفحته الخاصة على الفايسبوك حيث عبر عن استيائه الشديد من استعمال وزارة الثقافة لأغنيته "غناية ليك" دون إعلامه أو استشارته، موضحا أن سبب غضبه ليس فقط عدم استشارة الوزارة له قبل استعمال الأغنية وعدم احترامها لحقوق التأليف ، وإنما أيضا هو ما سبق أن تعرض له من رفض لدعم مشاريعه الفنية من قبل الوزارة .
Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 131643