يوسف الشاهد يعرض على حركة الشعب الإنضمام إلى حكومته (زهير المغزاوي)

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/zouhairmaghzaouiii.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال زهير المغزاوي، أمين عام حركة الشعب، إن يوسف الشاهد المكلف بتكوين حكومة الوحدة الوطنية، "عرض على الحركة، الإنضمام إلى الحكومة المنتظرة".

وفي تصريح ل(وات)، أوضح المغزاوي الذي التقى اليوم الجمعة، يوسف الشاهد، أن "رئيس الحكومة المكلف، عبر عن رغبته في أن تنضم حركة الشعب لحكومة الوحدة الوطنية وأن تستأنف الحركة النقاش بخصوص هذه المسألة.

وأكد للشاهد في هذا الصدد أن حزبه سيجتمع، غدا السبت، للحسم في مشاركة الحركة من عدمها في هذه الحكومة.



يذكر أن حركة الشعب كانت شاركت في الإجتماعات الأولى التي عقدت بداية شهر جويلية بقصر قرطاج، من أجل تكوين حكومة الوحدة الوطنية، وكانت أحد الأحزاب التسعة التي أمضت على "وثيقة قرطاج" في 13 جويلية 2016.
وقد انسحبت الحركة من النقاشات بخصوص تكوين هذه الحكومة، إثر الإعلان عن تكليف يوسف الشاهد بهذه المهمة، معربة عن احترازها على "حيثيات هذا التكليف".


Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 129792

Mandhouj  (France)  |Vendredi 19 Août 2016 à 19:19           

لا أرى مانع، لكن متى ستقوم قائمة هذه الحكومة ، بعد دخول الدراسة ؟ و الله السبسي فزدها ، الله يهديه ، مش لازم العبد يتغشش ..

Moncef Saadaoui  ()  |Vendredi 19 Août 2016 à 17:46 | Par           
حكومة احزاب كرتونية فاشلة قبل البداية


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female