توزر: الإدارة الجهوية للتجارة تكثف حملات المراقبة الاقتصادية استعدادا لشهر رمضان

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/jerid1040.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - كثّفت الإدارة الجهوية للتجارة بتوزر مؤخرا من حملات المراقبة الاقتصادية استعدادا لشهر رمضان ونفّذت في هذا الإطار نهاية الأسبوع المنقضي حملة مراقبة إقليمية شاركت فيها الإدارات الجهوية للتجارة بكل من ولايتي قفصة وقبلي شملت جميع القطاعات وفق ما ذكره اليومنوفل العلوي المدير الجهوي للتجارة.

وأوضح أنه تمّ خلال حملة المراقبة رفع 39 مخالفة شملت عدة منتجات وخصوصا المواد المدعمة والمواد التي يكثر استهلاكها على غرار الزيت المدعّم والمواد الأساسية كالخبز ومادة الفارينة.





وتواصل في ذات السياق حملات المراقبة على الطرقات للتصدي لظاهرة التهريب وكذلك مراقبة مسالك التوزيع وذلك بالتنسيق مع وحدات الحرس الوطني وتم في هذا الإطار حجز حوالي 400 كلغ من الفول الجاف الذي كان موجها للتهريب الى بلد مجاور وكذلك حجز نحو 1500 لتر من البنزين المهرب بقيمة تناهز ألفي دينار يتم ترويجه في الجهة والولايات المجاورة.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 159908


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female