منصر : تسليم البغدادي المحمودي تم خارج القانون والسبسي هو من أمضى على قرار التسليم

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/adnenemansar071214.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - خلال استضافته مساء الاثنين 15 ديسمبر على قناة نسمة تعرّض مدير حملة المرشّح للرئاسة منصف المرزوقي، عدنان منصر إلى ملف تسليم رئيس الوزراء الليبي السابق البغدادي المحمودي.

وأكّد منصر أن أول من أمضى قرار تسليم البغدادي المحمودي هو رئيس الحكومة السابق ومرشّح نداء تونس للرئاسة الباجي قائد السبسي.

وجدّد منصر تأكيده على أن رئاسة الجمهورية لم تكن على علم بتسليم البغدادي المحمودي مشيرا إلى أن رئاسة الجمهورية بعد انتخابات 23 أكتوبر رفضت مرتين مشروع قرار جمهوري تقدّمت به رئاسة الحكومة للمنصف المرزوقي يتعلّق بتسليم البغدادي المحمودي.



وافاد منصر بأن اتخاذ قرار التسليم من صلاحيات رئيس الجمهورية وأشار إلى أن ما حصل هو تجاوز من الحكومة على صلاحيات رئيس الجمهورية مضيفا بأن عملية التسليم تمت خارج القانون.




Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 96605

Njimabd  (Tunisia)  |Mardi 16 Decembre 2014 à 16:52           
حتى لا تكون ذاكرتنا قصيرة مصائب الثورة كلّها في عهد السبسي
إمضاء قرار تسليم البغدادي المحمودي
العفو التشريعي العام
إخراج الإرهابيين من السجن
إخفاء ملمات المتورطين من وزارة الداخلية
التعيينات على رأس الإدارة
الترقيات حسب الولاء

Essoltan  (France)  |Mardi 16 Decembre 2014 à 14:36           
مصائب الثورة كلها صارت في عهد السبسي لكن إعلام العار قام بتغطيتها إلى يومنا هذا ... ... ...


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female