آفاق تونس والاتحاد الوطني الحر ينفيان صحّة أرقام سمير بن عمر ويؤكّدان خلاص ديون انتخابات 2011

<img src=http://www.babnet.net/images/6/samirbenamor.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - نفى حزب آفاق تونس وحزب الاتحاد الوطني الحر وجود ديون متخلّدة بذمّتهما منذ انتخابات 2011 مؤكّدان أن الأرقام التى نشرها النائب سمير بن عمر خاطئة.
وشدّد حزب آفاق تونس في بيان له حرصه على الوفاء لقيمه التي تؤكد على حسن إستغلال المال العومومي و على النزاهة المالية و الجبائية و الخضوع لكافة الوجبات تجاه الدولة التونسية كما تشهد بذلك براءة الذمة المسلمة من طرف وزارة المالية.
يذكر أن النائب سمير بن عمر نشر قائمة لعدد من الأحزاب قال إنها لم تقم بخلاص ديون انتخابات 2011 ووصفها بالأحزاب الناهبة للمال العام.

وحسب هذه القائمة التى قال إن مصدرها تقرير دائرة المحاسبات فإن ديون آفاق تونس بلغت 51322,5 د وديون الاتحاد الوطني الحر 48075,6 د.







Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 91013

ECHOUHADA  ()  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 20:38           
Et le cpr qui prétendait avoir perdu le registre comptable, est ce qu'il a régler sa situation avec la cour de comptes?

Langdevip  (France)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 15:32           
كذاب و مغيار و قراض

ميت عالحكم سياسي بودورو أعظم من حالي

قعد كان إلقت عالعباد فالتلافز , الحكم انتهى أرجع لخديمتك و فك اعليك مالتنبير

الحكم تهزو النهظه و نداء وانتم تبقوا نباره

Mahdibey  (Tunisia)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 15:23           
على الأحزاب المعنية الاستظهار بما يفيد تبرئة ذممهم لتكذيب بلاغ سمير بن عمر

MOUSALIM  (Tunisia)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 10:51           
هل قدما وصولات الخلاص أم مجرد فرقعة إعلامية لتحويل الأنظار .


babnet
*.*.*
All Radio in One