رضا صفر : هناك مخطط اقليمي لإرباك العملية الإنتخابية في تونس

<img src=http://www.babnet.net/images/9/sfarle0905.jpg width=100 align=left border=0>


أكد الوزير المعتمد لدى وزير الداخلية المكلف بالأمن رضا صفراثر لقاء جمعه الأربعاء برئيس المجلس التأسيسي مصطفى بن جعفر أن هناك مخطط اقليمي لإرباك العملية الانتخابية وتحقيق الاستقرار في تونس مضيفا أن تونس ستعبر هذه المرحلة بتكافل وتكاتف جهود الأجهزوة الامنية والمجتمع المدني لتجاوز هذه المرحلة بسلام والوصول إلى المحطة الإنتخابية.



Credits Jawhara FM




وأضاف صفر أن التهديدات مازالت موجودة خاصة وأن هناك مخطط اقليمي يهدف الى ضرب استقرار تونس السياسي ويؤمن مناخ ملائم لتغلغل ظاهرة الإرهاب لان الإرهاب لايعيش الا في ظل مايسمى بعدم الإستقرار والفوضى على حد قوله. وأكد صفر أنه سيتم دعوة نواب التأسيسي إلى التعجيل بإصدار قانون مكافحة الإرهاب في أقرب وقت ممكن .


Comments


15 de 15 commentaires pour l'article 90992

Touunsiii  (Tunisia)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 17:30           
سياية خوفهم بالارهاب وانزل عليهم بقانون الارهاب لوبانة المخلوع اللي حكم بيها اخطاك يا تكنوكراط مضروب وحضر روحك ماعاد مامازالك

Omarelfarouk  (Tunisia)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 09:21           
Message encore louche pour déstabilisation du pays.

Prière dite à haute voie qui sont derrière explicitement?

Nouri  (Switzerland)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 08:10           
نصيحة الذئب إلى الدجاج

Citoyen2  (Tunisia)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 07:02           
كفاية ادعاآت
هناك مخطط إقليمي
هناك أطراف
هناك
هناك
ان كان كلامكم صحيح فما عليكم الا الإدلاء بالحقيقة كاملة وذكر الأطراف المعنية وإلا ألزموا الصمت
لسنا باغبياء

Libre  (France)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 06:56           
La police n'est pas au dessus des lois et il doit se soumettre a cette dernière vous n'etes pas plus honnêtes et plus compétents que les européens qui respectent leur destour
arrêtez vos foutaises une bonne partie de vos policiers sont juste des cancres et profiteurs et ne peuvent être des agents de sécurité

Chebbonatome  (Tunisia)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 02:11           
سنصبح نحن الذين فرطنا في الثورة و سي صفر هو اللي يوم 14 جاتفي أطاح ببن علي

Antidotebalsam  (Tunisia)  |Jeudi 4 Septembre 2014 à 01:16           
أنت نفسك جزء من المشكل و من المؤامرة و الانتخابات يجب أن تخلصنا ممن هم على شاكلتك و أن تضع على رأس الأجهزة الأمنية ثقاة و وطنيين و مخلصين حقيقيين للشعب و للثورة.

MOUSALIM  (Tunisia)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 23:33           
قانون الإرهاب هو جزء من الحرب العالمية على الإرهاب التي يقودها أوباما .والإرهاب هو خروج الشعوب عن السيطرة ووجوب التحكم في القطيع بالقانون لإفراغ الديمقراطية من محتواها بمعنى لكم الديمقراطية ولنا قانون الإرهاب والحرب العالمية على الإرهاب .

Goldabdo  (Tunisia)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 23:14           
ملخص كلامه في الجملة الأخيرة من المقال. كل ما يحدث هاته الأيام هو ضغط لتمرير قانون الإرهاب و مزيد الردع في فصوله.

BenMoussa  (Tunisia)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 23:11           
هذا التصريح جزء من المخطط الاقليمي الذي يهدف لضرب استقرار تونس السياسي

Bardo_tounes  (Denmark)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 22:55           
نواب التاسيسي اهل النفاق و الشقاق و الكلام الفارغ .
انتم تعلمون سر الارهاب وتكتمونه وانتم انتهاوييون منافقين لا هم لكم الا المال والمنصب و تمديد شرعيتكم التي انتهت منذ نهاية الدستور الذي كيف اوجوهكم زبالة .
ولو كانت لكم كرامة وعزة نفس لرفضتم مواصلة اعمالكم وانتم تتحيلون وتكذبون ومنكم مهرجون ومنكم اذلة يبيعون كرامتهم مقابل رشوة " اشري تربح " وعلى راسكم خبيثة منافقة تعيش في فرنسا وتتضاهر بحب تونس وشعبها وهي تجالس ىالصهاينة وتلحس كالكلبة لفرنسا .
ومنكم الخبيث الذي لا يعمل الا لزرع الفتنة وكلكم اتفقتم في شيء واحد هو ضمان البقاء كنواب وضمان راتب مهول وجراية تقاعد نائب .
لعنة الله على كل من خان تونس واستغل الحالة و الثورة لصللحه وتجاهل الفقير و المحتاج واصبح كالكلب "ارخص منو مافماش " وانتم يانواب الهم لا دين ولا ملة مثلا لذلك

Ammar  (Tunisia)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 22:41           
هاكم الإرهاب... دفعة من الحساب!
مقتطفات مما قاله أمس على شمس فم أحمد النصري شقيق النائب محمد علي النصري الذي تعرض لمحاولة اغتيال في مدينة القصرين : "ما أثار انتباه كل شهود العيان هو حجم الكلام البذيء الذي كان يصيح به الإرهابيون في وجه كل من اعترضهم! كلام بذيء لم أسمع مثله في حياتي وأستحي حتى من إعادة بعضه ولا أظنه يصدر عن متدين!... خلافا لما قاله بيان وزارة الداخلية، أخي لا يقطن قرب غابة زيتون بل على بعد 500 متر من منزل وزير الداخلية..."
تعليقي الشخصي :
لست من هواة نظريات المؤامرة ولاأريد تبرئة ساحة المتشددين التكفيريين ولكن هناك العديد من نقاط الاستفهام في إرهاب مدينة القصرين... هناك شعور عام عند مواطني المدينة أن أطرافا لم تغفر للقصرين إلى يوم الناس هذا انتصارها للثورة وهروب المخلوع وتريد أن تقول لمدينة الشهداء : "ثرتم من أجل التنمية... هاكم الإرهاب... دفعة من الحساب!"

Mandhouj  (France)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 21:34           
MOUSALIM (Tunisia) |Mercredi 03 Septembre 2014 à 21h 21m||
هناك مخطط اقليمي يهدف لضرب استقرار تونس السياسي ..من المؤكد أنه يقصد الإمارات وسياراتها المصفحة فطائراتها قامت بقصف طرابلس وسط صمت الدول العظمى ما يعني أنها تسلمت المشعل عن الكيان الصهيوني للعب دور البلطجي والشبيحة على الأنظمة العربية ورضا صفر لا يملك إلا حراسة المرمى دون المجازفة بمغادرة مناطقه الدفاعية حتى يصفر الحكم لنهاية الشوط .


أعتقد أننا جميعا مجتمعين ننتصر
بن علي هرب
طارق المنضوج

MOUSALIM  (Tunisia)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 21:21           
هناك مخطط اقليمي يهدف لضرب استقرار تونس السياسي ..من المؤكد أنه يقصد الإمارات وسياراتها المصفحة فطائراتها قامت بقصف طرابلس وسط صمت الدول العظمى ما يعني أنها تسلمت المشعل عن الكيان الصهيوني للعب دور البلطجي والشبيحة على الأنظمة العربية ورضا صفر لا يملك إلا حراسة المرمى دون المجازفة بمغادرة مناطقه الدفاعية حتى يصفر الحكم لنهاية الشوط .

Majda  (Tunisia)  |Mercredi 3 Septembre 2014 à 21:05           
إن كانت بديك معطيات عن دول إقليمية تريد إرباك الوضع السياسي في تونس فما عليك إلا التوجه إلى المنابر الدولية لكشف ذلك مثل مجلس الأمن أو الأمم المتحدة أو عليك السكوت أحسن


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female