تعزيز التعاون بين تونس والمؤسسة الإسلاميـة لتأمين الاستثمار وإئتمان الصادرات

<img src=http://www.babnet.net/images/9/zekrile110314.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - اجتمع السيد نور الدين زكري كاتب الدولة المكلف بالتنمية والتعاون الدولي صباح اليوم بمقر الوزارة بالسيد خميس سالم القزّاح رئيس العمليات بالمؤسسة الإسلامية لتأمين الاستثمار وإئتمان الصادرات بمجموعة البنك الإسلامي للتنميــة.
وقد كان اللقاء فرصة تمّ خلالها استعراض التعاون القائم بين تونس وهذه المؤسسة والآفاق المتاحة لمزيد تعزيزه وتنويعــه.







وبيّن السيد خميس سالم القزاح أن مستوى التعاون يتطور باضطراد مع تونس حيث ساهمت مؤسسته في تأمين عديد العمليات الاستثمارية والتصديرية التونسية بمبالغ فاقت 780 مليون دولار خلال العشريتين الماضيتين منها 244 مليون دولار خلال السنتين الأخيرتين، مشيرا أن هذا اللقاء يندرج في إطار التعريف بإستراتيجية المؤسسة الجديدة بالنسبة للمرحلة القادمة التي سترتكز على العمليات ذات المردودية التنموية والاستثمارات في القطاعات الإستراتيجية الواعدة وكذلك التصدير، معربا عن الاستعداد لمواصلة دعم تونس بنفس النسق والمساهمة في تأمين العمليات الاقتصادية بالبلاد.
وأكّد كاتب الدولة بالمناسبة على الاستعداد لدراسة السبل والآليات الكفيلة بتعزيز موقع تونس في نشاط هذه المؤسسة بما يمكن من الاستفادة أكثر من دعمـه



Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 81501


babnet
*.*.*
All Radio in One