جولة لمهدي جمعة بأسواق المدينة صحبة رئيس جمهورية صربيا

باب نات -
تحادث رئيس الحكومة السيد مهدي جمعة ظهر اليوم بقصرالحكومة بالقصبة مع رئيس جمهورية صربيا السيد توميسلاف نيكوليتش الذي يؤدي زيارة صداقةوعمل إلى تونس، بحضور كل من وزير الثقافة السيد مراد الصقلي وكاتب الدولة لدى وزيرالخارجية السيد فيصل قوبعة ووزير الشؤون الخارجية الصربي السيد ايفان مركيتش ووزيرالثقافة والاعلام الصربي السيد ايفان تاسوفاك وسفيرة صربيا في تونس السيدة ميليشا كيبريلوفيليبوفيتش.
وعبّر السيد توميسلاف نيكوليتش لرئيس الحكومة عن تهانيه للشعب التونسي بما تم تحقيقه من خطوات هامة في مسار الانتقال الديمقراطي منذالثورة معتبرا تونس نموذجا يحتذى به في المنطقة.
وعبّر السيد توميسلاف نيكوليتش لرئيس الحكومة عن تهانيه للشعب التونسي بما تم تحقيقه من خطوات هامة في مسار الانتقال الديمقراطي منذالثورة معتبرا تونس نموذجا يحتذى به في المنطقة.
واكد رئيس جمهورية صربيا ان زيارته تاتي من اجل دعم تونس في مسارها الانتقالي ومزيد توطيدعلاقات التعاون واستشراف مجالات واعدة في عدة مجالات منها السياحة والتبادلالثقافي.
من جهته رحب رئيس الحكومة بضيفه وشكره على دعم ومساندةصربيا لتونس منذ الثورة واعرب عن امله فيمزيد دفع وتطوير التعاون الثنائي مؤكدا ضرورة التجسيم فيما يتعلق بمشاريع التعاون والاستثمار.
كما قام رئيس الحكومة بجولة بأسواق المدينة العتيقة صحبة رئيس جمهورية صربيا السيد توميسلاف نيكوليتش







Comments
18 de 18 commentaires pour l'article 81222