الفرجاني دغمان: حركة النهضة ضد تأجيل النظر في ميزانية الدولة لسنة 2014

<img src=http://www.babnet.net/images/9/ferjani_daghman6.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - أكد القيادي في حركة النهضة ورئيس لجنة المالية بالمجلس الوطني التأسيسي الفرجاني دغمان 2013 في برنامج "الماتينال" على اذاعة شمس أن حركة النهضة ضد تأجيل النظر في ميزانية الدولة لسنة 2014. وأوضح دغمان أن قانون المالية يجب تمريره "بتعلاته" وهناك قانون مالية تكميلي سيوضح المسار.







Credits Shems FM
علما أن الناطق الرسمي باسم الحوار الوطني، محمد الفاضل محفوظ أعلن عقب جلسة عامة للحوار الوطني انعقدت الاثنين، عن حصول جملة من التوافقات من بينها إمكانية تأجيل النظر في قانون ميزانية الدولة لسنة 2014 ، وذلك بعد التشاور الثلاثاء 24 ديسمبر مع رئيس الحكومة الحالي ورئيس الحكومة المرشح ورئيس المجلس التأسيسي، على أن يتم يوم الأربعاء القادم البت بصفة نهائية في هذه المسألة، بما من شأنه أن يخدم الإسراع في الانتهاء من الدستور، وفق تقديره.
وفي هذا الخصوص أشار محفوظ، في تصريح للصحفيين، إلى وجود تحفظات على تأجيل النظر في الميزانية.





Comments


3 de 3 commentaires pour l'article 76917

FAYAKBIKOM  (Tunisia)  |Mardi 24 Decembre 2013 à 20:51           
الى النخبة الحاكمة اليوم

ما أقذركم
ما أحقركم
أبناء ال....
هيهات هيهات
أن تركعو هذا البلد...هيهات
تكتل النهضة في المؤتمرات
كلاب السفارات
الحقد أنتم يا أقذر القذورات

Elchinois  (Tunisia)  |Mardi 24 Decembre 2013 à 12:19           
C'est clair et net; ces représentants d'itakhdha ,qui sont censés représentés les pauvres tunisiens qui les ont élus ,se foutent complétement du pouvoir d'achat des tunisiens. ces zélus ,ainsi que nos gouvernants, sont bien payés,ont des avantages ,roulent dans des voitures avec l'essence de l'état ,ne payent pas leurs impots ,donc pour eux c'est normal qu'une loi de finance élaborée par des incompétents ,dans le seul but de "tuer" les
tunisiens soient votées. une seule question ;est-ce que ce monsieur est-il un expert dans le monde de la finance et de l'économie ???????

Belfahem  (Tunisia)  |Mardi 24 Decembre 2013 à 11:42           
اذا تم تأجيل هذه الميزانية لإان مخطط الرافضين لها سيتم تمريره في الحكومة القادمة وتعرقل الوضع الأقتصادي ونحن على أبواب سنة جديدة .الوضع لا يحتمل وعليه الأسراع بالمصادقة.


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female