حجاج تونس يصلون عرفة

<img src=http://www.babnet.net/images/9/xxmountarafat1040.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - يقف نحو 2 مليون من حجاج بيت الله الحرام، اليوم الاثنين 14 أكتوبر 2013 على صعيد جبل عرفات لأداء الركن الأهم في الحج.
الحجيج التونسيون وصلواإلى عرفة بعد رحلة امتدت من صباح يوم الأحد الثامن من ذي الحجة الى صلاة المغرب إذ وزع الحجيج على مجموعات نقلت على متن 180 حافلة استعدادا لأداء الركن الأعظم يوم الاثنين التاسع من ذي الحجة. ورغم الانتظار فقد كانت الأجواء يملاها الشعور بالشوق إلى اتمام المناسك، شعور خفف وطأة هذا الانتظار.
تسعة آلاف حاج وصلوا مخيمات ثلاث أعدت لاستقبالهم في ظروف أقل ما يقال فيها إنها جيدة بحسب ماجاء في بلاغ لوزارة الشؤون الدينية، فالخيام في أول الجبل بما سيساعد على سهولة النفرة بعد غروب شمس التاسع من ذي الحجة أي بعد اتمام الوقوف بعرفة في اتجاه المزدلفة وهي عملية عادة ما تشهد ازدحاما شديدا يعطل وصول الكثير من الحجيج إلى المشعر الحرام بمزدلفة.














Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 72821

Tunisia  (France)  |Lundi 14 Octobre 2013 à 12:25           
الله اكبر 2 مليون حاج بعرفة يارب انصر دينك وعبادك وانتقم من بشار والسيسي الخاين ومن والاهم واعلامهم وحميرهم الذين يصدقون ان 30 مليون ملؤوا التحرير

Tounsiaa  (Tunisia)  |Lundi 14 Octobre 2013 à 09:33           
تبارك الله، ماشاء الله . اللهم اكتب لهم حجا مبرورا وسعيا مشكورا وذنبا مغفورا


Observer14  (Tunisia)  |Lundi 14 Octobre 2013 à 09:06           
ان شاء الله حج مبرور وذنب مغفور
اللهم تقبل منهم واغفر لهم ولنا يا أرحم الراحمين آمين

Seinus  (France)  |Lundi 14 Octobre 2013 à 08:35           

J'ai frissons :'(


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female