النقابة الوطنية لعمال المخابز تهدد بإضراب مفتوح نهاية مارس

باب نات -
صرح رئيس الغرفة الوطنية لاصحاب المخابز محمد بوعنان لـقناة المتوسط ان اصحاب المخابز في ولاية مدنين شنوا اضرابا عن العمل مضيفا ان عمال المخابز بصفاقس قد اكدوا بدورهم اضرابهم يوم 18 مارس الجاري.
واشار بوعنان الى الغرفة الوطنية واصحاب المخابز يتفهمون مطالب
العمال بالزيادة في الاجور وانهم سيصرفون بدورهم هذه الزيادة عند ما تقوم الحكومة بصرف المنح لاصحاب المخابز على حد تعبيره.
واشار بوعنان الى الغرفة الوطنية واصحاب المخابز يتفهمون مطالب

في المقابل شدد كاتب عام نقابة عمال المخابز ابراهيم السالمي لـقناة المتوسط ان النقابة الوطنية ستدعو لاجتماع عمالي عام يوم 25 مارس الجاري ستقر فيه مبدا الاضراب المفتوح لعمال المخابز في تونس الكبرى.
واعتبر السالمي ان اصحاب المخابز والغرف الجهوية للمخابز تباطئت في صرف نسبة الزيادة في الاجور والمحددة ب6 في المائة في 2012 مضيفا ان عمال المخابز يطالبون بمنحة التنقل المحددة ب10 دنانير ومنحة الانتاج التي لا يعتر ف بها اصحاب المخابز على حد تعبيره. واوضح السالمي ان عمال المخابز لم يشنوا اي اضراب في فترة الثورة وامنوا الخبز للمواطنين في احلك الظروف غير انه تم التنكر لمطالبهم على حد تعبيره مشيرا الى انه من المنتظر ان يشن عمال المخابز في تونس الكبرى اضرابا مفتوحا نهاية مارس حتى يقع الاستجابة الى مطالبهم.
Comments
9 de 9 commentaires pour l'article 61956