عبد اللطيف المكي : 40 بالمائة من التسميات المسربة للوزراء خاطئة

<img src=http://www.babnet.net/images/8/abdeltifmekkkiiiipng.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - نفى القيادي في حركة النهضة عبد اللطيف المكي لدى استضافته في برنامج ميدي شو على اذاعة موزاييك, صحة التسريبات حول قائمة وزراء الحكومة القادمة التي سربتها قناة المتوسط.

وقال عبد اللطيف المكي في ميدي شو أن نسبة 40بالمائة من التسميات في هذه القائمة خاطئة الا انه لم ينف صحة وجود قاضي على راس وزارة العدل ومواصلة عدد من الوزراء الحكومة المستقيلة مهامهم مع حكومة علي العريض .








Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 60969

Belfahem  (Tunisia)  |Mardi 26 Février 2013 à 10:36           
أتمنى يا معالي الوزير وكل افراد الحكومة والطاقم الاداري ان لا تصرحوا يأي معلومة للاعلام مهما كانت قيمتها لأن نشرها وتبليغها سيكون أحيانا محل مزايدة او مغالطة وسيجد المتابع نفسه متأرجحا بين هذه وتلك ويزيد من تأويلها لمن لا يحسن فهمها .

Tuntn  (Tunisia)  |Lundi 25 Février 2013 à 22:15 | Par           
IL AURAIT MIEUX FAIT D'ALLER TRAVAILLER ET DE CORRIGER LE MANQUE INSUPPORTABLE DE MEDICAMENTS. ET DIRE QU'ILS PREFERENT UN GOUVERNEMENT POLITISE..........!

Tounsiassil  (Tunisia)  |Lundi 25 Février 2013 à 15:47           
دمرتولنا اعصابنا وحرقتوها الله يدمر اعصابكم ويحرقها

FREE_123  (Tunisia)  |Lundi 25 Février 2013 à 15:14           
قناة المتوسط _:) أذن 40% من أخبارها مغللوطة

Srettop  (France)  |Lundi 25 Février 2013 à 14:30           
و-60 بالمئة صحيحة؟


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female