جمعية بوصلة: 30 بالمائة من نواب التأسيسي يتغيبون في كل جلسة عمل ونواب النهضة الأكثر حضور

وقالت اليحياوي " نواب حركة النهضة الأكثر حضور في المجلس التأسيسي بنسبة 77 بالمائة في كل جلسة يليها نواب الكتلة الديمقراطية ثم نواب التكتل والمؤتمر", مضيفة" لا يمكننا الانتهاء من كتابة دستور جديد للبلاد قبل نهاية 2013 اذا ما استمر هذا التباطئ
17 de 17 commentaires pour l'article 56974
vous pouvez commencer par samir bettaib, avant hier, alors que l'anc été en séance plénière, cet honorable élu été dans les studios de expessfm pour participer a une émission en directe.
كان من الأجدر لجمعية بوصلة أن تعطينا قائمة لأسماء النواب المتغيـبـيـن مع تحديد عدد الغيابات. هذه الأسماء سوف تكون مهمة للناخبين الذين أوصلوهم لنيل ذلك المقعد، لكي لا يُعيدوا نفس الخطأ وينتخبونهم من جديد في الإنتخابات المقبلة.
هناك مثلا القيادات في بعض أحزاب المعارضة يكثرون من ترك مقاعدهم فارغة في المجلس، ثم نراهم يملؤون المقاعد في الحوارات التلفزية والإذاعية من أجل انتقاد أداء الحكومة.
supposés de traviller fort et donner l'image pour le peuple s'absentent très souvent et leur salaire n'est pas coupé.
وجب على الشعب الخروج في مظاهرة تنديد بتغيب اعضاء المجلس رغم اجرتهم المرتفعة . عوضا عن ان يضربوا المثل في العمل و الاستقامة ها هم يفعلون عكس ذلك . كما نطلب من السيد بن جعفر خلاص النائب حسب عدد ايام حضوره فقط .
انا خبير الاستراتيجيين
انا mshben1 .
Les Commentaires en arabe avec caractères latins seront automatiquement supprimés
Dernières News


@legle74 يا أخ..."
Par: MOUSALIM (Tunisia )
Sur: السّلفيّون ، هم منّا و نحن منهم 35