رضا بلحاج: كمال اللطيف يقف وراء العنف السياسي الذي تعيشه البلاد

<img src=http://www.babnet.net/images/6/ridhabelhaj.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال الناطق الرسمي باسم حزب التحرير رضا بلحاج في تصريح لقناة بي بي سي عربي أن هناك أيادي خفية وعلى رأسها كمال اللطيف توظف وتدفع السلفيين الى ارتكاب أعمال عنف في البلاد.
وقال بلحاج " كمال اللطيف يقف وراء أعمال العنف التي تعيشها البلاد", مضيفا " هذا الشخص يمتلك شبكة قوية من المواليين في الجهاز الأمني وهو يدير عمليات الفوضى في البلاد".









Comments


24 de 24 commentaires pour l'article 56102

P2bmuslim  (Tunisia)  |Dimanche 4 Novembre 2012 à 02:45           
حاول تفهم نتيجة الأحزاب..: "( إن الذين كفروا ينفقون أموالهم ليصدوا عن سبيل الله فسينفقونها ثم تكون عليهم حسرة ثم يغلبون والذين كفروا إلى جهنم يحشرون ( 36 ) ليميز الله الخبيث من الطيب ويجعل الخبيث بعضه على بعض فيركمه جميعا فيجعله في جهنم أولئك هم الخاسرون ( 37 ) ) "

P2bmuslim  (Tunisia)  |Dimanche 4 Novembre 2012 à 02:40           
حاول تفهم نتيجة الأحزاب..: "( إن الذين كفروا ينفقون أموالهم ليصدوا عن سبيل الله فسينفقونها ثم تكون عليهم حسرة ثم يغلبون والذين كفروا إلى جهنم يحشرون ( 36 ) ليميز الله الخبيث من الطيب ويجعل الخبيث بعضه على بعض فيركمه جميعا فيجعله في جهنم أولئك هم الخاسرون ( 37 ) ) "

Freesoul  (Oman)  |Vendredi 2 Novembre 2012 à 16:59           
حكيم اذا تكلم على الجهلة ان ينصطو.....

Arianacentre  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 20:36           

un bon interlocuteur et une bonne analyse et argumentation .


Riadhbenhassine  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 13:49           
أوّل نتائج اللعبة الإستراتيجيّة التي تتبعها النهضة و الترويكا الآن ضد أعداء الثورة و التي إبتدأت بالكشف الإعلامي لأمير الظلام كمال اللطيف، فهو بالنور سيحترق، و سيتبيّن الرئيس الفعلي لنداء تونس و ليس كما يظن الشعب أي الباجي قايد السبسي، فعمليّة الفضح و الإخراج إلى النور لهذا الداهية إنما هي أفضل طريق لتحييده و لسحله سياسيا، و الأكيد أن هذا الثعلب اللطيّف ليس في مستوى النور و المقارعات السياسية، فإن كان هو رمز من رموز السياسية في تونس كما قال
بيادقه كسيلة و الشابي و جميع المعارضة المتواطأة فاليخرج إل النور و اليبسط أفكاره إن كانت بهذه القوّة، و لكن هو أتفه من أن يفعل ذلك لإنه رجل الظلام و الدسائس و لا يستطيع العيش في النور و الحرية. معا لتسمية البجابيج بال "كماليّين" فالرّئيس الفعلي للنداء هو كمال اللطيّف

Zekri  (France)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 11:40           
لثنين خبثاء
سي كمال فاسد وسي رظا مفسود كبير لثنين حقهم إحطوهم في بودفه قاعدين إشعلوا في لبلااد

Alibaba  (Switzerland)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 11:36           
Il est payé par ta mère

Citron  (Switzerland)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 11:06           
Va te coucher.

Mouwaten  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 10:40           
أظن أن المسمى رضابلحاج مختل عقليا ، تكلم على كل شيء باستثناء السلفيين والمتخلفين ذهنيا أمثاله الذين لا يؤمنون لابالديموقراطية ولا الحرية. بجاه ربي سكتوه راهي البلاد ما هياش ناقصة معتوهين.

Hahahahahaha53  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 09:51           
C'est extraordinaire comment cet homme parle de tous sauf des salafistes lors de l'attaque de l'ambassade les évenement douar hicher aucun commentaires

c'est bizarre il est payé par ennahd ?



Recoba  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 09:47           
Bourjoulia cet homme la me parrait toujours sincère et décisive dans ses interventions ...enfin le plus logique d'entre eux tous...bravo monsieur ...on attend avec impatience ta presentation au prochaine elction

Zoulel  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 09:34           
To gabes: tu es toujours negatif dans tes idées. qui t'a dit que les américains se rangent du coté de k.l et ses semblables. mr obama a salué la révolution et continue de le faire.

Zoulel  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 09:28           
الشيء من ماتاه لا يستغرب

Nouri  (Switzerland)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 08:52           
Lu chez kooora tunisie:

هــــــــــام وســــــــري:
السفارة الامريكية توجه صفعة جديدة الى نداء تونس :

في محاولة منه لاضفاء الشرعية الدولية على حزب نداء تونس استضاف الباجي قايد السبسبي السفير الامريكي في مقر نداء تونس . وقد اخفي على الراي العام فحوى المقابلة المخيبة للامال والتي نستعرض بعض تفاصيلها ضمن تسريبات لبعض صفحات الفايسبوك.
فبعد فشل الالة الاعلامية في دعم انقلاب شعبي على الشرعية الانتخابية يوم 23 من اكتوبر توجه نداء تونس للبحث عن الشرعية الدولية والاستعانة بالاجنبي كحل اخير لاضفاء الشرعية على عودة التجمعيين الى النشاط السياسي مرة اخرى.

كواليس الزيارة :

* في اطار الحرب النفسية القذرة بين حزبي نداء تونس والنهضة : الباجي قايد السبسبي يستدعي سفير امريكا لإعطاء إنطباع بتبني امريكا لاجندته السياسية في البلاد ويرفض السفير الدعوة بتعلة السفر مما جعل الحزب في حالة ارتباك شديدة.

* المصادر تقول بان سفير فرنسا تدخل مباشرة عبر اتصال هاتفي لاقناع السفير الامريكي بضرورة عقد اللقاء خاصة بعد تسرب خبر الزيارة المرتقبة.

* يحضر السفير اللقاء وانحصرت اغلب المحادثات بينه وبين ( الباجي قايد السبسي و محسن مرزوق و فوزي اللومي عضو لجنة مركزية في التجمع سابقا و عضو حالي في الهيئة التاسيسية لنداء تونس ) وتم التركيز خلالها على السبل السياسية المتاحة لتدخل امريكا من اجل اغلاق ملف كمال اللطيف الذي سيكشف بدوره شبكة علاقات فساد كبيرة ويفضحها.

*يرفض السفير الامريكي التدخل لصالح كل من كمال لطيف ( صاحب فكرة و ممول نداء تونس ) و السبسي و بعض الرووس التجمعية الكبيرة التي ستشملها المحاسبة وفق قانون العدالة الأنتقالية الذي سيعرض غدا على مجلس وزاري و سيمر مباشرة بعدها للمجلس التاسيسي و منه إلى التنفيذ عبر المجمع القضائي الخاص الذي وقع احداثه بداية هذا الشهر.

* قيادات نداء تونس تحوال استمالة السفير الامريكي بانها الضامن الوحيد لمكافحة ظاهرة التطرف والسلفيين في البلاد مقابل التلميح بامكانية إعادة النظر في طلب الولايات المتحدة في إرساء قاعدة عسكرية في جنوب تونس الذي جوبه بالرفض الشعبي اكثر من مرة .

* يلتزم السفير الامريكي الصمت حتى نهاية اللقاء ويختمه بقوله :

" استغرب من هذا الطلب نحن لا نتدخل في الشوون الداخلية للبلدان فما بالك بشان قضائي على كل نحن نراقب الوضع و نفهم الموازين و الأنتماأت في الساحة السياسية و نلتزم بالسيادة الوطنية التونسية مثلما تعلمون " و أضاف في ما يتعلق بالسلفية " معل

Jdoula007  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 08:27           
كيف اطيح البقرة تكثر سكاكينها

pourquoi il n'a pas dis ça un mois auparavant, pourquoi maintenant ??? bande d'hypocrites, ils cherchent par tous les moyens un bouc émissaire pour les coller les conneries qu'ils sont entrain de commettre partout dans le pays.

Sadiknew  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 08:23           
Kamel est l'autre face de la même monnaie portant le nom des trabelsi

MSHben1  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 07:31           
بصفتي ذكي الاذكياء و خبير الاستراتيجيين و بصفة ان تحليلاتي لا تخطىء اقول ان حتى في الجيهات هناك مفيوزات صغيرة استقوت على خلق الله فما بالك بمافيوز كبير كانه قرش ياكل كل ما يعترضه . تبا له و لكل المافيوزات . عدل الله في خلقه ماض و لو كره الكافرون .
انا تقني التقنيين
انا mshben1 .

MOUSALIM  (Tunisia)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 06:58           
الكل يشير باصبع الاتهام يمنة ويسرة على من يحرك الأحداث ويدفع بأمواج المحيط للهيجان واختلاف التأويل والتفسير هو اصل التنوع بين البصمات وتفسير ظاهر الأحداث لا علاقة له بالحقيقة والتي ينفرد بها خالق الكون ومن أتاه علما للتفسير كما حدث للنبي موسى عليه السلام مع العبد الصالح ورغم مرتبته فقد عجز عن معرفة الوجه الثاني والحقيقي للحدث .ومن الأفضل للعموم الانشغال بالوجه الخادع للأحداث دفعا للملل ولزيادة التشويق والاثارة ...

Ziedz  (France)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 04:52           
C'est des conneries , ces salafistes je pari quil ont a peine le niveau du primaire ,ces des voiyoux , ils sont contre la démocratie , on va ou franchement?

Sdiri  (Canada)  |Jeudi 1 Novembre 2012 à 03:54           
@gabes

"les américains ne vont tarder à sortir certains dossiers des chefs d'ennahdha"
est-ce que tu nous racontes un rêve que tu as fait au passé ? ou bien tu es en train de rêver présentement ?

-----------------------------

@ridha_e

mr le musulman dont la foi est véritable.
lorsque tu parles ainsi en jettant des mots méprisants à mr belhaj, il faut posséder au moins des preuves disant le contraire. ce qui m'étonne, c'est que ton esprit de noblesse et de perspicacité voit l'innocence de ce mafiosi kamel ltaief dans ce genre d'affaire.

j'espère que dans les semaines ou les mois à venir, lorsque ces accusations seront confirmées, tu ne vas pas t'éclipser des pages de babnet.

Tunisia  (France)  |Mercredi 31 Octobre 2012 à 23:30           
الكلب كمال لطيف عامل صفحة علي الفيسبوك تحت إسم --وزير الضغط الدم والسكر -- ويوم الأثنين كتب علي صفحته ما يلي - فمة مفاجاءة كبيرة تنتظر في الأيام والأسابيع القادمة
وستكون صدمة وضربة قاضية وقاصمة لحركة النهضة التوانسة الأحرار تتحد وتحط يدها في يد بعضها من أجل مصلحة تونس وإن شاء الله الآمن والجيش يكونوا وطنيين ويقومو بدورهم من أجل تونس .

وقبلها في أحداث قابس أخيرا كتب علي صفحته يقول أقولها صراحة وباعلي صوتي يجب إعلان الثورة الثانية من قابس فالتقتتل الميات المهم الخروج من حكم النهضة وإن لزم الأمر عودة الحكم التجمع الدستوري الدمقراطي - الوزير شخصيا .

أنا نفسي لم اعر أهمية إلا البارحة لكن بعد خراب مالطة

Wis2008  (Tunisia)  |Mercredi 31 Octobre 2012 à 23:13           
Bonne analyse

Gabes  (France)  |Mercredi 31 Octobre 2012 à 22:59           
Les islamistes cherchent la tête de kamel ltaeif
c'est une guerre d’éléphants dans un magasin de porcelaine. les américains ne vont tarder à sortir certains dossiers des chefs d'ennahdha.
ce qui dommage, c'est le peuple qui va payer et ça sera cher

Tunesien__79  (Germany)  |Mercredi 31 Octobre 2012 à 22:56 | Par           
راجل وإبن راجل


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female