فوزي اللومي : مرزوق لم يستولي على بيانات النداء

باب نات -
قال القيادي في حزب نداء تونس فوزي اللومي في حوار في برنامج " مي دي شو" الذي يبث في إذاعة موزاييك ان الاتفاقات التي تمت ضمن خارطة الطريق للجنة 13 تم التراجع عنها من قبل حافظ قائد السبسي نجل الرئيس.
وأضاف فوزي اللومي " الدعوة الى عقد مكتب تنفيذي لبحث بعض النقاط التي تم التوافق عليها غير مقبولة مضيفا " جماعة حافظ لا يسعون الى التوافق ولا يريدون التعريف بالأشخاص الذين سيحضرون المؤتمر المقبل.

وأضاف فوزي اللومي " الدعوة الى عقد مكتب تنفيذي لبحث بعض النقاط التي تم التوافق عليها غير مقبولة مضيفا " جماعة حافظ لا يسعون الى التوافق ولا يريدون التعريف بالأشخاص الذين سيحضرون المؤتمر المقبل.

وأكد فوزي اللومي تغيير 180 منسق جهوي في محاولة للانقلاب على خارطة الطريق وإقصاء كل من يخالف حافظ السبسي متابعا " يجب تحقيق التوافقات قبل المؤتمر المقابل عبر نشر كل التفاصيل المتعلق به".
ونفى فوزي اللومي بان يكون قد غير موقفه حسب مصالحه مضيفا " في اجتماع جربة " ماصفقتش على حافظ السبسي" بل " على النشيد الوطني".
واكد فوزي اللومي " لما ذهبت الى جربة كان بدعوة من حافظ وقلت له باني أعارض ما سيأتي في الاجتماع فأجابني " تحدث كما تريد.
ونفى فوزي اللومي بان يكون كذابا ردا على اتهامات حافظ السبسي قائلا " مانيش كذاب وحافظ يعرف ذلك.
وقال اللومي انه يرفض سياسة الانشقاق عن حزب نداء تونس مضيفا " انا مع التعددية وليس الانشقاق.
من جانب اخر برا اللومي تورط الامين العام المنشق محسن مرزوق في الاستيلاء على بيانات الحزب قائلا " من يملك البيانات واستغلها طرف اخر لن اذكره.
Comments
6 de 6 commentaires pour l'article 117742