أردوغان ينقذ شابا تركياً من الانتحار

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/erdoganintihar.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - أنقذ الرئيس التركي "رجب طيب أردوغان"، بعد صلاة جمعة اليوم، شاباً تركياً كان يحاول الإقدام على الانتحار على جسر المضيق، في اسطنبول.

وبحسب المعلومات التي نشرتها وكالة دوغان للانباء، فإن "أردوغان" كان يمر بموكبه في منطقة جسر المضيق، فرأى الشاب وهو يحاول الانتحار، وذلك بعد خروجه من صلاة الظهر من جامع "حزرتي علي" في منطقة "إسكودار" في اسطنبول.




Comments


8 de 8 commentaires pour l'article 117652

Fenac  (Tunisia)  |Dimanche 27 Decembre 2015 à 00:17           
ما يقوم به مشابه للسلطان سليمان طبعا على منوال المسلسل التركي وليس للواقع التاريخي

Fenac  (Tunisia)  |Dimanche 27 Decembre 2015 à 00:05           
شاه الله سيدنا اردوغان يا باب نات

Raisonnable  (Saudi Arabia)  |Vendredi 25 Decembre 2015 à 20:21           
انعيشوا و انشوفو: رئيس ينقذ شعبه من الموت و رئيس يقتل شعبه لينقذ نفسه.
أردغان لو كان أسطورةو حدثونا كتب التاريخ لما صدقنا الروايات و لكن الحمد لله أن عايشنا الزمان لنري ما يثلج الصدر و يقر العين و يجعلنا نأمل خيرا أن يرزقنا الله ولو نصف هذا الرجل القائد.

Mah20  (Martinique)  |Vendredi 25 Decembre 2015 à 18:49           
Ça me rappelle les jeunes qui pour épater une donzelle convoitée, simule un braquage ou le prétendant sort évidement vainqueur!
Combien erdogan en a sauvé ainsi?; combien en a t il massacre, par sa politique, au Kurdistan et en Syrie! Ça suffit de jouer a sa sanctification!

CONTRA  (Tunisia)  |Vendredi 25 Decembre 2015 à 18:48 | Par           
أردوقان رئيس الأمة الإسلامية

Chakib Soiaihi  (Tunisia)  |Vendredi 25 Decembre 2015 à 16:47 | Par           
الملفت ان حركة المرور لم تتوقف إضافة الي ان اردوقان لم ينزل من سيارته وهو المسؤول الاول عن الفعل الذي أتاه هذا الرجل ،،،

MOUSALIM  (Tunisia)  |Vendredi 25 Decembre 2015 à 16:23           
لقطة مدهشة ولا تصدق حتى الشاب لم يصدق بأن الرئيس يدعوه إلا بعد أن تأكد بنفسه وجها لوجه .عندها غمرته الإبتسامة والفرحة .لحظة فارقة لا يمكن وصفها إلا من الشاب الذي عايشها .فتحية لهذا الرئيس المتفرد .

Matouchi  (Tunisia)  |Vendredi 25 Decembre 2015 à 16:09           
..اللهم أردقنا ... كما أردقت الأتراك


babnet
All Radio in One    
Arabic Female