عماد الدايمي: حزب المؤتمر سيتظاهر كل أربعاء للمطالبة بقتلة بلعيد

باب نات -
قال الأمين العام لحزب المؤتمر من اجل الجمهورية عماد الدايمي في حوار في برنامج " استديو شمس" الذي يبث في إذاعة " شمس اف ام" ان حزب المؤتمر لم يشارك في الحوار الوطني من منطلق مبدئي أساسه عدم الاجتماع مع عناصر من النظام السابق.

وأضاف عماد الدايمي " نحن لم نكن ضد مبدأ الحوار ولم نعارض مشاركة الرباعي الراعي للحوار الوطني.

وأضاف عماد الدايمي " نحن لم نكن ضد مبدأ الحوار ولم نعارض مشاركة الرباعي الراعي للحوار الوطني.
وتابع عماد الدايمي " نحن لسنا سلبيين ونعتبر التتويج بالجائزة تتويج لكل التونسيين رغم اننا كنا نحبذ منح الجائزة للجيش الوطني الذي ساهم في انتقال السلطة في 2011.
من جانب اخر اعتبر عماد الدايمي تصريحات للامين العام لنداء تونس محسن مرزوق حول علاقة الإرهاب بالفساد خطيرة للغاية مضيفا " هذا الأمر يطرح اسئلة حول علاقة العمليات الإرهابية بالصراع داخل الحزب.
وقال عماد الدايمي " تصريحات محسن مرزوق تجعلنا نطالب القضاء بالتحقيق معه في تصريحاته حول علاقة الفساد بالإرهاب مضيفا " مرزوق تحدث ان الارهاب ليس كل شخص "بلحية وهذا مثير للاستغراب".
وتابع الدايمي " حزب المؤتمر من اجل الجمهورية سيتظاهر كل أربعاء للمطالبة بمن قتل بلعيد.
واكد الدايمي ان محاولة اغتيال رضا شرف الدين الفاشلة يستغلها محسن مرزوق في الصراع السياسي.
Comments
6 de 6 commentaires pour l'article 113366