بريطانيا ترسل فريق من الضباط المتخصصين في مكافحة الإرهاب الى تونس

وكالات -
أعلنت شرطة "سكوتلاند يارد" البريطانية يوم السبت عن ارسال فريق من الضباط البريطانيين المتخصصين في مكافحة الارهاب الى تونس لمساعدة التحقيقات في الهجوم الارهابي الذي وقع الجمعة وخلف 39 قتيلا من بينهم بريطانيون.

وأفاد مساعد قائد الشرطة لشؤون مكافحة الإرهاب مارك رولي في بيان له بأن "قوات الشرطة تواصل دعم المتضررين من الهجوم الإرهابي في تونس من خلال تقديم مجموعة من الضباط المتخصصين والخبراء".

وأفاد مساعد قائد الشرطة لشؤون مكافحة الإرهاب مارك رولي في بيان له بأن "قوات الشرطة تواصل دعم المتضررين من الهجوم الإرهابي في تونس من خلال تقديم مجموعة من الضباط المتخصصين والخبراء".
وقال رولي "أود أن أغتنم هذه الفرصة لأوجه نداء لمن كان في سوسة في وقت قريب من الهجوم يوم الجمعة 26 يونيو بالتقدم والادلاء بالمعلومات أو أي مواد من الممكن تساعد تحقيقاتنا".
وكانت بريطانيا أرسلت طائرة نقل عسكرية من طراز بوينغ سي 17 إلى تونس الاثنين لإجلاء السياح المصابين جراء الهجوم على فندق قرب مدينة سوسة، وتعهد رئيس الحكومة دايفيد كاميرون بإجراء تحقيق كامل. وقال كاميرون لراديو هيئة الإذاعة البريطانية بي بي سي سنرسل ا طائرة تابعة للقوات الجوية الملكية سي 17 للمساعدة على إجلاء المصابين، مشيرا إلى أنه قد يتم أيضا نقل جثث الضحايا البريطانيين.
Comments
4 de 4 commentaires pour l'article 107927