رئيس الحكومة يلتقي نواب مجلس الشعب عن جهات سيدي بوزيد وقبلّي والقصرين

<img src=http://www.babnet.net/images/6/min0.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - في إطار الإعداد للمجالس الوزاريّة الخاصّة بالجهات، التقى السيّد الحبيب الصيّد رئيس الحكومة بعد ظهر الأربعاء بقصر الحكومة بالقصبة على التوالي نوّاب جهات سيدي بوزيد وقبلّي والقصرين في مجلس نوّاب الشعب.

وتمّ خلال هذه اللّقاءات استعراض الإشكاليّات التنمويّة في هذه الولايات وسبل تذليل الصعوبات التي تعطّل تنفيذ المشاريع في عدد من القطاعات والآليات الكفيلة بالتسريع في إنجازها.





كما قدّم النوّاب جملة من المقترحات لمعالجة القضايا المطروحة على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي.

وأوضح السيّد الحبيب الصّيد أن المجالس الوزاريّة الخاصّة بالجهات ستشمل كافّة الولايات دون استثناء مؤكّدا الحرص على تشريك نوّاب الشعب ومكوّنات المجتمع المدني وسائر الأطراف الوطنيّة في بلورة البرامج والإجراءات لدفع نسق التنمية في كلّ مناطق البلاد.

كما أفاد بأنّه سيتمّ إعداد مشاريع جهويّة خصوصيّة تشمل الجهات الداخليّة تكريسا لمبدإ التمييز الإيجابي الذي نصّ عليه الدستور وذلك إلى جانب المشاريع الكبرى المهيكلة على المستوى الوطني.


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 106837


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female