الداخلية: القبض على عنصر إرهابي خطير والكشف عن كمية من الأسلحة والذخيرة

باب نات -
أعلنت وزارة الداخلية أن الوحدة المختصة للحرس الوطني تمكنت ،يوم الاربعاء، بسيدي بوزيد من القبض على عنصر إرهابي مصنف بـ"الخطير"، ومتورط في عمليات إرهابية على التراب التونسي، وبحوزته سلاح "كلاشنيكوف" وحزام ناسف ورمانتان يدويتان وكمية من الذخيرة تمثلت في عدد 250 إطلاقة".

وأفاد بلاغ للداخلية الخميس، أن هذه العملية أتت إثر معلومة استعلاماتية من إقليم الحرس الوطني بسيدي بوزيد حول تحصن عنصر إرهابي بالجهة مطلوب للسلط الأمنية والقضائية.

وأفاد بلاغ للداخلية الخميس، أن هذه العملية أتت إثر معلومة استعلاماتية من إقليم الحرس الوطني بسيدي بوزيد حول تحصن عنصر إرهابي بالجهة مطلوب للسلط الأمنية والقضائية.
وأضاف المصدر أنه "بعد استكمال الأبحاث من قبل إدارة مكافحة الإرهاب للحرس الوطني بالتنسيق مع الوحدات الأمنية بسيدي بوزيد، تمكنت الخميس 16 أفريل 2015 وحدات من الحرس الوطني من الكشف على عدد من الأسلحة نوع كلاشنيكوف وكمية هامة من الذخيرة والمتفجرات والرمانات اليدوية بمحيط أحد المنازل بجهة سوق الجديد من ولاية سيدي بوزيد لأحد العناصر الإرهابية المطلوبة والفارة".
وأوضحت الداخلية في بلاغها أن العملية تمت بالتنسيق مع النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بتونس، مشيرة إلى أن الأبحاث لازالت متواصلة على صعيد الوحدة الوطنية للأبحاث في جرائم الإرهاب للحرس الوطني".
Comments
12 de 12 commentaires pour l'article 103519