مرض جلدي نادر يعجل بنهاية داعش

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/isisdaaach.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - نقلت تقارير إعلامية مختلفة عن تفشي مرض جلدي مميت في صفوف داعش يؤدي الى تآكل لحمهم ويفتك هذا المرض بالمئات، ويطلق عليه تسمية داء الليشمانيات ، والمرض ينتشر بسرعة في الرقة السورية ومناطق أخرى من سوريا والعراق، وتفاقم الاصابات به بسبب جهل الأطباء المحليين بطرق التعامل مه هذا الداء، وبسبب رفض عناصر داعش تلقي أي علاج، لأسباب عقائدية.

وحذرت صحف بريطانية (الميرور،الصن والاكسبرس) في الأول من نيسان/أبريل الجاري من تفشٍ وبائي لهذا المرض في الرقة، بعد توقف المنظمات الدولية عن تقديم العلاج والعناية المطلوبين، إذ أقفل داعش مكاتبها، وصادر معداتها وأوقف ناشطيها الذين كانوا يحاولون مجابهة المرض، الذي يستطيع أن يفتك بالمئات.





أضافت "إكسبرس" أن حالة هذا المرض تتفاقم في الرقة بسبب التلوث وعدم مراعاة شروط النظافة الشخصية لدى مقاتلي داعش، ما أدى إلى إصابة المئات منهم به.

وداء الليشمانيات ينتج من طفيليات سامة، ينتقل إلى الانسان بلدغة أنواع معينة من ذبابة الرمل، وينتشر في مناطق يشيع فيها الفقر وسوء التغذية والتصحر. وهو عدة أنواع، يسبب قرحات جلدية وحمى حادة وانخفاض في معدل كريات الدم الحمراء، وتضخم الطحال والكبد، ما يؤدي إلى الموت إذا لم يعالج بالطريقة المناسبة.



Comments


8 de 8 commentaires pour l'article 102908

MSHben1  (Tunisia)  |Lundi 6 Avril 2015 à 18:59           
هلك الله الدواعش و مشتقاتهم انى يأفكون بما هلكوا الحرث و النسل و الدنيا و الدين و جعلهم كعصف مأكول . انهم محترفوا الذبح و القتل و التفجير و التهجير . فهل بدين الارهابيين تريدوننا أن نكون من المؤمنين . كلا و رب العالمين فديننا فقط هو الدين الاسلامي الحقاني دين محمد الأمين حيث الحق و العدل و السلم و السلام و الاخوة العالمية و العلم و العمل .

انا mshben1.

Swigiill  (Tunisia)  |Lundi 6 Avril 2015 à 16:43           

يهديكم بابنات نحيوا الصورة الي فيكا كلمة isis راهي علامة تجارية و لا تتبع لداعش

ماهو ثبتوا قبل ما تهبطو تصويرة من الانترنت، ...

TM اخر الكلمة تعني علامة تجارية


Nasehlelleh  (Tunisia)  |Lundi 6 Avril 2015 à 16:36           
الزمن والافات سوف تقضي عليهم لاستهانتهم بالدماء والحرومات و ان شاء الله زائلة و تتقلص

Mnasbad  (Tunisia)  |Lundi 6 Avril 2015 à 14:59           
عندما يتدخل الله فعقابه عظيم وذلك ما يستحقه الدواعش المخربون

Celtia  (France)  |Lundi 6 Avril 2015 à 12:33           
************

Swigiill  (Tunisia)  |Lundi 6 Avril 2015 à 12:24           

انها الحرب البيولوجية او البكتيرية، ... للذين لا يعلمون، ...

امريكا تجري تجاربها القذرة دائما في الحروب البعيدة عنها جغرافيا، ...


Machmoumelfol  (Tunisia)  |Lundi 6 Avril 2015 à 12:17           
وهو مرض منتشر في سيدي بوزيد والقيروان وسليانة وقفصة هاهااهاها.......

Labrados  (Tunisia)  |Lundi 6 Avril 2015 à 12:13           
داعش تحارب و تقتل المسلمين فسلط الله عليها وباءا قاتلا...درس قاس لكل من تسول له محاربة الاسلام و المسلمين من أمثال درة العرة و سلتيا ومن لف لفهم من التكفيريين الارهابيين


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female