لمين البوعزيزي: بعض المنابر الاعلامية والفضائيات تساهم في صناعة الارهابة

<img src=http://www.babnet.net/images/9/laminebouazizi.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - قال الباحث الإجتماعي والباحث في الأنتروبولوجيا الثقافية لمين البوعزيزي في حوار على اذاعة صراحة أف أم الاربعاء 1 أفريل أن بعض المنابر الاعلامية والفضائيات تساهم في صناعة الارهاب عن طريق الضيوف المتهافتين عليها لتحليل ظاهرة لا يفهمونها.

وقال لمين البوعزيزي " لابد لنا من أطبائ حضارة لفهم ظاهرة الارهاب", مضيفا " على المؤتمر الوطني للحوار حول الارهاب أن يقدم مقترحات عملية من أجل نكافحة الارهاب وأن لا يكون مجرد مناسبة لالتقاط الصور".

الباحث والناشط السياسي الأمين البوعزيزي : " بعض الفضائيات والمنابر تساهم في صناعة الإرهاب .. نحن في حاجة إلى أطباء حضارة "

Posted by ‎Saraha FM - صراحة أف أم‎ on mercredi 1 avril 2015







Comments


2 de 2 commentaires pour l'article 102677

KhNeji  ()  |Mercredi 1 Avril 2015 à 16:50           
Oui je suis d'accord avec ce que dit ce monsieur mais je préfère être plus claire et nommer ces chaines.

Observo  (Europe)  |Mercredi 1 Avril 2015 à 16:46           
C'est un penseur que je respecte. Il est nationaliste arabe, penchant vers les peuples plutot que les regimes. Une rarete ces temps ci


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female