لطفي المرايحي : اليوم تونس عندها رئيس جمهورية يمشي بالفتيلة ماعاش تحسّو جملة

<img src=http://www.babnet.net/images/1a/guy-pushing-car.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - نزل الخميس 12 مارس الأمين العام للاتحاد الشعبي الجمهوري لطفى المرايحي ضيفا على إذاعة كاب أف أم وتحدّث عن الوضع الاقتصادي الحرج الذي تعيشه البلاد.
واستنكر المرايحي وجود أشخاص يظهرون في وسائل الاعلام يدّعون أنهم خبراء اقتصاد داعيا إلى استضافته لمواجهة هؤلاء.


وأشار المرايحي إلى أنه من الحلول العاجلة لدفع عجلة الاقتصاد هي الحمائية القطاعية حسب تعبيره مشدّدا على ضرورة ايقاف استيراد كل ما يمكن تصنيعه في تونس.



وانتقد المرايحي في هذا السياق السياسة الاقتصادية للدولة وبعض الشخصيات الذين يتحكّمون في الاقتصاد وباعوا البلاد وفق تعبيره.
واستغرب المرايحي في ظل كل ذلك غياب رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي وقال "تونس اليوم فيها رئيس يمشي بالفتيلة، ماعاش تحسّو بالكل بعد أن كان فيها رئيس ضربو الضو".





Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 101600

Labrados  (Tunisia)  |Vendredi 13 Mars 2015 à 08:22           
ماذا تقصد ؟؟من فضلك نريد هيبة الدولة

MOUSALIM  (Tunisia)  |Jeudi 12 Mars 2015 à 19:15           
الدكتور المرايحي صديق عزيز ومن المؤسف أن يوجه سهامه نحو أفضل رئيس عربي المرزوقي الحقوقي رغم عدم الرضى على أدائه .وأتمنى أن يسحب عبارة -ضاربو الضو .

Litaliano  (Tunisia)  |Jeudi 12 Mars 2015 à 16:42           
عشت في اطاليا 4 سنين ما عرفت رئيسها كان العام الاخير

KhNeji  ()  |Jeudi 12 Mars 2015 à 16:40           
Ahna zaam kan fi elkalem


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female