الاتحاد للطيران تطلق مسابقة الغولف للفوز بجائزة إلى ملبورن

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/babnetlogoggg.jpg width=100 align=left border=0>


بعد النجاح الذي شهدته مسابقة رمية من اليخت التي جرت عشية بطولة أبوظبي للغولف التي أقيمت الأسبوع الماضي، تقدم الاتحاد للطيران تذكرتي ذهاب وعودة على متن الدرجة الاقتصادية إلى ملبورن، وذلك في إطار مسابقة تقام على موقع الغولف الجديد الخاص بالشركة: www.etihad-golf.com.

ولكي يتمكن المشاركون في المسابقة من الفوز بتذكرتين إلى أحدث الوجهات على شبكة الاتحاد، يتعين عليهم التخمين والاختيار من بين خمس وجهات لتحديد الوجهة الأقرب التي سقطت عليها رمية تريفور إيملمان الأولى على ملعب خريطة العالم في فندق قصر الإمارات.





ومن جهته، قال بيتر بومغارتنر، نائب الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران لشؤون التسويق والمنتجات: بعد النجاح الهائل الذي حققته بطولة أبوظبي للغولف، يسرنا أن نطلق هذه الحملة الترويجية لأحدث وجهاتنا في أستراليا، ألا وهي مدينة ملبورن، مستخدمين فيها لعبة الغولف .

وأضاف: هناك تناغم خاص في هذه الحملة الترويجية، لاسيما وأن هذه المدينة العريقة معروفة بأنشطتها الرياضية وبملعب رويال ملبورن الذي يعتبر واحداً من أهم ملاعب الغولف في العالم .

وكانت الاتحاد قد منحت باول كاسي، الفائز ببطولة أبوظبي للغولف للعام 2009، رحلتين على متن الدرجة الأولى الماسية لأي مدينة على شبكة وجهاتها العالمية التي تضم خمسين وجهة حول العالم، بعد نجاحه في إحراز معظم رميات بيردي Birdies وهي رمية في الغولف تصل الكرة إلى الحفرة بأقل من المعدل المقبول للرميات برمية واحدة ورميات إيغل Eagles، وتعني وصول الكرة إلى الحفرة برميتين تحت المعدل في البطولة.

وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد للطيران كانت الراعي الماسي لبطولة أبوظبي للغولف للعام الرابع على التوالي. وتعتزم الشركة تسيير رحلاتها إلى ملبورن بدءاً من التاسع والعشرين من شهر مارس / آذار المقبل.

ملاحظات: ينبغي أن يتم تسجيل المشاركات على الموقع الإلكتروني: www.etihad-golf.com قبل الأول من شهر مارس المقبل.



كلام الصورة: تريفور إيملمان في مسابقة رمية من اليخت الإبداعية في فندق قصر الإمارات.
PR


Comments


0 de 0 commentaires pour l'article 874


babnet
All Radio in One    
*.*.*
French Female