التلفزة التونسية تعتذر لعدم تمكنها من برمجة نقل مباشر لمباراة منتخبنا الوطني

<img src=http://www.babnet.net/images/9/cameroon_tunisiawataniaaa.jpg width=100 align=left border=0>


باب نات - تعتذر التلفزة التونسية في بلاغ لها من مشاهديها لعدم تمكنها من برمجة نقل مباشر لمباراة منتخبنا الوطني لكرة القدم خلال إياب الدور الحاسم لتصفيات مونديال البرازيل 2014 والذي سيجمعه يوم الأحد 17 نوفمبر الجاري مع نظيره الكامروني.

وتؤكد المؤسسة في نفس البلاغ , أنها عملت محاولات عديدة مع القناة المالكة لحقوق البث الحصري (الأرضي والفضائي ) ،للحصول على الترخيص للبث على الشبكة الأرضية إلا أن القناة المالكة رفضت .

هذا وستؤمن التلفزة التونسية تغطية خاصة لأجواء المنتخب قبل وبعد المباراة مباشرة في برنامج الأحد الرياضي وفي مختلف النشرات الإخبارية من خلال فريق التلفزة الوطنية الذي رافق المنتخب للكامرون.





Comments


13 de 13 commentaires pour l'article 74832

Norchane  (Tunisia)  |Lundi 18 Novembre 2013 à 10:14           
Ceux qui se delectent de l'invasion des orbanes grace a leur sales petrole doivent etre prives de la nationalite tunisienne et leur donner la nationalite"khaliji tahhan"

Galb_ellouz  (France)  |Dimanche 17 Novembre 2013 à 18:27           

FORKANE  (Romania)  |Dimanche 17 Novembre 2013 à 12:17           
حقا من التعليقات تبين لنا أن جل الإخوانجيين متجنسين بالجنسية القطرية، ولائهم للجماعة ولمفتي الناتو ولدولة القواعد الغربية قطر وليس لتونس، ، فبدل توجيه السهام نحو من يرفض بالسماح لبث ماتش كروي لفريقهم الوطني، تجدهم ولأسباب مذهبية وإنتقامية يوزعون صكوك العمالة والخيانة والفساد لقناة تونسية، لأنها لا تخدم مصالح جماعتهم.

بما أن قطر حبيبة الإخوان، وكل الهاربين من إلإخوانيين في العالم يلجئون للدوحة، وقطر قد مولت حركة النهظة ودافعت عنها اعلاميا وسياسيا وماليا، وبما أن قطر تملك اموال قارون، فلما لا تسعد قلوب التونسيين لأن تعطي الضوء الأخضر لقناة الجزيرة ببث آخر المقابلات الكروية لتصفيات كأس العالم على قنواتهم الوطنية ؟

حقا لا خير في امرئ لا خير فيه لأهله، أتمنى ان يكون حبكم لقطر بدرجة حب قطر لكم، وانها لا تفرض عليكم التأشيرة عندما تزورون أولياء نعمتكم ولتتعبدوا في قواعد السيلية والعديد.




_anis  (Tunisia)  |Dimanche 17 Novembre 2013 à 12:03           
@dorra
Un régime qui a pris le pouvoir par un coup d'état et un autre avec un président à vie, c'est normal que la LOI ne leur signifie pas grand-chose.
sinon Aljazzera a déjà a annoncé qu'elle diffisera le match en clair

Lagha  (France)  |Dimanche 17 Novembre 2013 à 10:05           
ق7 توريد أن تلعب دور الضحية و وتسيء للجزيرة أمام الرأي العام
و لكن نقول للأغبياء سوف تبقو دائم أغبياء




Alitalia  (Norway)  |Dimanche 17 Novembre 2013 à 09:53 | Par           
احسن فقناة 7 ليست بالتونسية فهي فناة التجمع المنحل وحمة منجل الشيوعي المتطرف والنقابات اللا منية اللطييفية والعباسية !!!!

Weldsalah  (Belgium)  |Dimanche 17 Novembre 2013 à 09:44 | Par           
Rabi i5alina el jazira ou tarak dhiab ou mala ra7a

Antligen  (France)  |Samedi 16 Novembre 2013 à 20:03           
فضيحة القناة البنفسجية.

Weldtounes  (Tunisia)  |Samedi 16 Novembre 2013 à 15:28           
تلقزة وطنية جـــدّا لو كان إعتصام الرحيل في خصّة باردو فإنّ كلّ الموارد جنّدت لخذا الحدث الأجل , كم انت واطية

Naser  (Tunisia)  |Samedi 16 Novembre 2013 à 15:01           
التلفزة التونسية من المفوض استغلال معدات الدولة المتوفرة لدى الديوان الوطني للارسال الاذاعي و التلفزي و التي تمتلك اجهزة بث من التقنيات الحديثة لكنها ارتأت اخراج اموال الدولة لتكتري معدات دول أجنبية ...بالاهي ماهوش فساد مالي هذا؟و لكم سديد النظر

Dorra  (Italy)  |Samedi 16 Novembre 2013 à 14:39           
Les gouvernemnts et les televisions patriotiques de l'algérie et de l'égypte ont défié l'hégemonie de alkhenzeera sport et de la FIFA en diffusant pour leurs peuples les matchs de leurs équipes nationales et aljazzera n'a pas ouvert la bouche.
Par contre notre gouvernement présidé par un frère musulman n'a pas le courage de lever la tete devant les qataris , ses bailleurs de fonds et ses sponsiors politiques. N'oublions pas que le qatar a versé 100 millions de dollars pour ennahda pour financer la campagne de 2011.
N'oublions pas que tarek dhiab le minitre des sports des khaounjia est un fonctionnaire payé par aljazeera alors il reste un pion des qataris.

Abououssama1  (Tunisia)  |Samedi 16 Novembre 2013 à 14:39           
الحمد لله فالنبشر وننتضر نتيجة مشرفة . لو كانت مسيرة او اعتصام للجبهة لغطته كاملا او دعم مادي لمن يدعو ن الإبداع لعمل ما وهم كثر لما توانت على ذلك حسبنا الله في التلفزة اللاوطنية وان شاء الله في البرلمان القادم يقع بيعها للخواص ونعفى من الاقتطاع لفائدة هذه المؤسسة .

MuradKing  (Tunisia)  |Samedi 16 Novembre 2013 à 14:24           
الحمد لله الجزيرة سبور موجودة ولا مزية لتونس 7


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female