أيّها البرادعي لقد دمّرت العراق فلا تجهز على مصر

<img src=http://www.babnet.net/images/5/albaradii.jpg width=100 align=left border=0>


يقلم: توفيق بن رمضان

هو في الحقيقة ليس البرادعي لوحده بل معه السّيد عمر موسى و غيرهم الكثير الغير معروفون أمّا عن الأزلام فحدّث و لا حرج و إذا زدناهم رجال الأعمال الذين صنعهم النّظام السّابق فلا شكّ أنّهم يعدّون بالآلاف بل بعشرات الآلاف و ما تبعهم من بلطجية و متمعشين من نظام مبارك و زبانيته.





أّيّها العمر موسى و يا أيّها البرادعي و مثلكم كثير من العملاء المزدوجين لقد دمّروا بكم العراق و هم اليوم بكم سيستكملون تدمير مصر وهي مدمّرة من أصلها بأكثر من نصف قرن من الفساد و الاستبداد و المحسوبية و الميز الحزبي.

إنّها الحقيقة و الله العظيم فعندما قرّر الغرب و على رأسه الولايات المتّحدة الأمريكيّة تدمير العراق نصّبوا على منظّمة الأمم المتّحدة مواطن عربي مصري وهو السيد بطرس غالي حتّى يتلاعبوا على العواطف و يتجنّبوا ردود أفعال الشّعوب العربية و هذا كلّه حتّى يقبل العرب بالقرارات الماكرة و يتمكّنوا من التآمر على راحتهم و بكلّ أريحية ينفذون أهدافهم.

و عندما أرادوا تدمير العراق بتعلّية امتلاك الأسلحة النوويّة نصّبوا على الوكالة الدّولية للطّاقة الذّريّة مواطن عربي وهو كالعادة مصري وهو السّيد محمد البرادعي حتّى يتلاعبوا بالمواطن العربي و لا يؤجّجون مشاعر الأخوة و يتمكّنوا من أن يمرّروا كالعادة خدعهم و مؤامراتهم و ينفّذوا برامجهم و أهدافهم على الشعب و الوطن العراقي و بالتوازي و في نفس الوقت يضغطون و يعطّلون البرنامج النووي الإيراني و بالتالي يتمكنّون بطريقة ذكية و دون إثارة عواطف المواطن العربي و المسلم فالمشرفين على المنظّمات التي تمرّر عبرها المخطّطات الشريرة المدمّرة عرب و مسلمون.

و في نفس الوقت لتكتمل اللّعبة دفعوا نحو تنصيب وزير الخارجية المباركي نسبة إلى مبارك عمر موسى على رأس جامعة الدّول العربية حتى يسهل الضّغط على الأنظمة العربيّة عبر العميل المزدوج و ما أكثرهم في عالمنا العربي و الإسلامي و يسهل تمرير الأجندات و البرامج و يتمتّعوا بالجرايات و السفريات و الامتيازات.

و اليوم و بهدف الانقلاب على الثّورة في مصر هاهم يتحالفون مع عملائهم المزدوجين و الأزلام حتى يدمّروا حلم الشّعب المصري في التحرر و الإنعتاق و بالطبع هذا الأمر ليس جديد فمنذ أكثر من قرن هم يجهضون محاولات النّهوض المحاولة تلوى الأخرى و في كلّ مرّة يجدون من بيننا و من أبناء جلدتنا من يشاركونهم التآمر و التلاعب و التنفيذ للخطط و الفخاخ و البرامج الشريرة و المدمرة و الشعوب البسيطة المسكينة يسهل التلاعب بهم و توجيههم من الداخل و الخارج و كما يقال الغوغاء و السوقة في تجمّعهم مهلكة و في تفرّقهم منفعة فكلّما تجمّعوا تسبّبوا في الدّمار و ضرب الاستقرار و يهدّد الأمن و بالتّالي يدمّر الاقتصاد و تعطّل المؤسسات أمّا في تفرّقهم منفعة حيث يذهب كلّ إلى مشغله و مصنعه و حقله ليصنع و ينتج و يزرع و يحصد و بالتالي يساهم في البناء بدل التّدمير و الإنتاج بدل التّعطيل و التنمية و الازدهار بدل الركود و الفوضى.

كاتب و محلل سياسي



Comments


5 de 5 commentaires pour l'article 67722

Biladi  (Tunisia)  |Lundi 1 Juillet 2013 à 22:02           
ديما نلوجو على من نلقي عليه أسباب اخفاقنا، متى نعمل على التوافق والحوار وليس تبادل التهم والمسوولية.

Tunisia  (France)  |Lundi 1 Juillet 2013 à 21:55           

من كان اليد الأولى لأمريكا في تقاريرها الكاذبة لتشن حربها على العراق؟؟؟؟؟ لا يحتاج المجرم إلى اتهام!!!! هل نسي أحد حرب العراق التي شردت الملايين وقتلت عشرات الآلاف بسبب التقارير الكاذبة للبرادعي بأن هناك أسلحة دمار شامل ؟. لو كان عند وكيل الإستعمار هذا ذرة مسؤولية أو إنسانية لكان إنتحرمن زمان كما فعل المفتش هانس بلكس اما حمدين الصباحي رئيس جبهة الخراب فهو شيوعي كلب من كلاب الخراب وهل ننسي وجودة في جنازة شكري بلعيد وهو يساند في التخريب في بلادنا
هذه النوعية من السياسيين يجب اقصائها والقبض عليها من اجل التخابر علي الوطن وزعزعة الاستقرار والا سيف الحجاج هو الفيصل !!

Bouabellah  (Tunisia)  |Lundi 1 Juillet 2013 à 20:59           
مصر في طريق التقسيم

Adamistiyor  (Tunisia)  |Lundi 1 Juillet 2013 à 19:53           
ايها البرادعي
مصر تريد
حكمة لا بردعة


MOUSALIM  (Tunisia)  |Lundi 1 Juillet 2013 à 19:39           
لقد أسمعت لو ناديت حيا ....ولكن لا حياة لمن تنادي ....


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female