السعودية تضبط خلية تابعة للقاعدة وتحبط مخططات إرهابية

<img src=http://www.babnet.net/images/1b/babnetlogoggg.jpg width=100 align=left border=0>


وكالات - أعلنت وزارة الداخلية السعودية القبض على خلية إرهابية لها صلة بتنظيم القاعدة، ومعظم عناصرها يحملون الجنسية اليمنية، كانت تسعى للقيام بـ عمليات إجرامية تستهدف رجال أمن ومواطنين ومقيمين ومنشآت عامة ، بحسب بيان صدر عن الوزارة اليوم.







ونقلت الوكالة عن مصدر أمني في وزارة الداخلية قوله إن الجهات الأمنية المختصة رصدت وعلى مدى عدة أشهر أنشطة لعناصر مشبوهة لها اتصال بالتنظيم الضال في الخارج، حيث اتضح من المتابعة قيام هذه العناصر بتشكيل خلية إرهابية في مدينة الرياض عملت على الدعاية للفكر التكفيري الضال، وتجنيد عناصر لتنفيذ عمليات إجرامية.



وأضاف المصدر: بتكثيف المتابعة لهذه العناصر اتضح بلوغهم مرحلة متقدمة في السعي الى تحقيق أهدافهم، بما في ذلك إعداد وتجهيز المتفجرات وتجربتها خارج مدينة الرياض، الأمر الذي أدى إلى إصابة أحدهم بحروق وبتر في أصابعه، كما عملوا على التواصل مع التنظيم الضال في الخارج تمهيداً للبدء في عملياتهم الإجرامية النوعية .



وبيّن أن قوات الأمن ألقت القبض على مواطن يتزعم هذه الخلية وقد أدلى بمعلومات تفصيلية عن عناصرها ومخططاتها والتجهيزات التي عملوا على إعدادها، ومعرفات كانوا يتواصلون من خلالها مع التنظيم الضال، وآخرين ممن هم على شاكلتهم ومنها: (الأسد الهصور) و(فارس المعركة) و(نمر الجهاد) و(أبو جندل اليماني).




Comments


6 de 6 commentaires pour l'article 53481

Clubiste97  (Tunisia)  |Jeudi 30 Août 2012 à 11:30           
Ceux qui semment les épiners récoltent les bléssures. espérant voir des attentats en arabie saoudite trés prochainement.

Taiebmaaroufi  (Tunisia)  |Mardi 28 Août 2012 à 16:50 | Par           
اكيد أن المخلوع لن ينام مطمئنا في المستقبل و ها أن النظام السعودي قد ازداد قلقا بدون مقابل لاختياره حماية المجرمين حتى و إن كان ذلك في نطاق مخطط غربي. قد تمر هذه بسلام و أتمنى أن يحمي الله بلد الحرمين و أن يهدي آل سود إلى سوإء السبيل

Cheee  (Tunisia)  |Lundi 27 Août 2012 à 20:53           
هل حاء دوركم يا خنازير الجزيرة.......سينقلب السحر على الساحر......الله يمهل ولا يهمل

Cheee  (Tunisia)  |Lundi 27 Août 2012 à 11:15           
قادة النهضة هرموا...لا بد من دماء جديدة وافكار عصرية والا...

Rzouga  (Tunisia)  |Lundi 27 Août 2012 à 03:18           
إبعثم بالفاكس لسوريا

باش تمشي الأمور فيسع فيسع


كما تشتهي الموزة و الغلال المشكلّة

MOUSALIM  (Tunisia)  |Lundi 27 Août 2012 à 01:49           
خبر سيدفع بالمخلوع للبحث عن مكان أكثر أمنا فقد يكون هو المستهدف ...


babnet
*.*.*
All Radio in One