مقتل وزير الدفاع السوري وشقيق زوجة الأسد في تفجير بدمشق

وكان التليفزيون السوري قد قال من قبل إن مسلحا فجر نفسه في مبنى الامن القومي في العاصمة دمشق بالتزامن مع اجتماع عدد من الوزراء وقادة القطاع الامني في المبنى.
وأكدت وكالة «رويترز» للأنباء أن منفذ الهجوم على المبنى يعمل حارساً شخصياً في الدائرة المقربة من الرئيس السوري بشار الأسد.
في هذه الاثناء افاد مدير المرصد السوري لحقوق الانسان رامي عبد الرحمن لوكالة فرانس برس ان المروحيات السورية تقصف بساتين حيي برزة والقابون في العاصمة دمشق .
واوضح عبد الرحمن في اتصال هاتفي ان اعمدة الدخان تتصاعد من المنطقة لافتا الى حركة نزوح كبيرة للاهالي من القابون. وعلى صعيد متصل قال عبد الرحمن ان اكثر من 60 من عناصر القوات النظامية السورية قد قتلوا في المعارك ضد المقاتلين المعارضين في دمشق خلال اليومين الاخيرين.
11 de 11 commentaires pour l'article 52057
ignorants parlant d'une opération réalisée par "les milices libres" ....vous pouvez étouffer les dupes de ces mensonges
régime
ورائيس خلية الأزمة حسن التركماني ووزير الداخلية محمد الشعار
بسم الله الرحمان الرحيم
يا أيها النبي جاهد الكفار والمنافقين وأغلض عليهم وماءواهم جهنم وبائس المصير
صدق الله العظيم
cet imbécile heureux ....
Les Commentaires en arabe avec caractères latins seront automatiquement supprimés
Dernières News


عامل للرروحك طاولة و كراسي كان تسكت خير تجي تطبها تعميها تي ماكرقلت ما تحبش ال..."
Par: nabbar33 (France )
Sur: نجيب القروي : النهضة خذلت أنصارها و قيادات الإتحاد و أقصى اليسار أغبياء 1