برمجة التلفزات التونسية في النصف الثاني من رمضان

في تونس 7 سيعوض مسلسل «دنيا» مسلسل« كاستينغ» في السهرة , سيسبقه سيتكوم «الكريك» , مع مواصلة «قداشنا لوجيك» وسيتكوم «دار الخلاعة».
في تونس 21 سيعوض مسلسل« باب النقاش» مسلسل «من أيام مليحة» ...
في تونس 21 سيعوض مسلسل« باب النقاش» مسلسل «من أيام مليحة» ...
في نسمة سيعرض مسلسل «عايزة أتزوج» من بطولة هند صبري عوض سيتكوم نسيبتي العزيزة.
قناة حنبعل ستواصل بث مسلسل نجوم الليل 2
«عايزة أتزوج»
تلعب هند صبري دور علا الطبيبة الصيدلية الشابة المنتمية للطبقة المتوسطة التي تسعى جاهدة للحاق بقطار الزواج قبل الوصول للعقد الثالث من عمرها، وعائلتها التي تتكون من الأم التي تلعب دورها سوسن بدر ، والأب ويلعب دوره أحمد فؤاد سليم، والجدة وتلعب دورها رجاء حسين ، وأخيراً الشقيق ويلعب دوره طارق الإبياري ويدعى حازم، ومن الشخصيات المحورية أيضاً كارولين خليل في دور صديقة علا في عملها.المسلسل مأخوذ عن رواية عايزة أتجوز وهو نتاج مدونة على الانترنت بدأت عام 2007 وحققت نجاحاً كبيراً بعد أن وصل عدد زائريها إلى قرابة النصف مليون شخص وصدرت بعدها في كتاب عن دار الشروق للنشر والتوزيع فى شباط 2008.

المسلسل من إخــراج رامي إمــام وتأليف غادة عبد العال وديكور فوزي العوامري وتصوير هشام سري . وهذا المسلسل به العديد من ضيوف الشرف مثل أحمد السقا ومي كساب وإدوارد وتامر هجرس ومحمود الجندي وأحمد رزق ويوسف الشريف.
Comments
8 de 8 commentaires pour l'article 29333