لطيفة تعيش حالة حب لكن ترفض فكرة الزواج

كشفت الفنانة لطيفة العرفاوي لبرنامج «آخر من يعلم» عن أنها تعيش حالة حب وصفتها بالجميلة والرائعة، غير أنها أعربت عن رفضها فكرة الزواج إذا اقترن بتحكم من الطرف الآخر.
وأبدت لطيفة اعتراضها على فكرة أن تكون «أمّا»؛ لأنها لا تعرف «تكنيك» الأمومة، مشيرة إلى أنه ليس سهلا على المطربة أو الفنانة أن «ترمي» طفلها لكي تذهب للغناء.
وأبدت لطيفة اعتراضها على فكرة أن تكون «أمّا»؛ لأنها لا تعرف «تكنيك» الأمومة، مشيرة إلى أنه ليس سهلا على المطربة أو الفنانة أن «ترمي» طفلها لكي تذهب للغناء.
وعن تفاصيل حياتها الخاصة، قالت لطيفة إنها نشأت في أسرة تحب الفن، فأخوتها الشباب الخمس وأختاها البنتان كلهم لهم مواهب فنية، إما يكتبون الشعر أو لديهم موهبة الغناء أو التمثيل على المسرح.
واستفاضت المطربة في الحديث عن والدتها، التي كانت تشجعها على الغناء، حتى إنها كانت تعاقبها إذا تأخرت على «البروفات».
وأشارت إلى أن والدتها هي السر الأول لنجاحها في حياتها الدراسية والعلمية والفنية أيضا، فبحسب الفنانة التونسية، فإنه بفضل وقوف والدتها بجانبها دائما ما تكون الأولى دراسيا وفنيا أيضا.
وأكدت لطيفة أن وفاة والدها وهي في سن الثانية عشرة شكل نقطة فارقة في حياتها، وأنها لم تحزن يوما مثلما حزنت على والدها، ففي نفس السنة التي شهد فيها منيته رسبت في دراستها ومرضت مرضا شديدا.
|
عن جديد أعمالها، ذكرت لطيفة أنها تحضر الآن لعمل تلفزيوني غنائي، وأن 4 حلقات تمت كتابتهم من السيناريو، كما كشفت الفنانة عن دويتو جديد سيجمعها بالمطرب محمد منير، وعن أغنية أخرى وطنية ستغني فيها للفئات الكادحة، كما تحدثت النجمة عن تجربتها في ألبوم «أتحدى».
Comments
5 de 5 commentaires pour l'article 27829