كارول سماحة خليجية بروح إيطالية في تونس
ايلاف - أنهت النجمة اللبنانية كارول سماحة تصوير أغنيتها الخليجة /ذبحني/ من ألبومها المقبل المتوقع صدوره في نوفمبر. تم إختيار مواقع أثارية في منطقةالجم التونسية لتنفيذ العمل تحت إدارة المخرج الفرنسي تيري فرين في تعاون آخر بينهما بعد نجاحهما معاً في أكثر من أغنية مصورة.
أجواء الكليب ترسم صورة مزدوجة لأمرأة يسكنها الألم والتمرد معاً، تجسد حالتها كارول لتظهر هائمة في زوايا مختلفة لقلعة تاريخية تشبه بروحهاالمباني الإيطالية القديمة.
أجواء الكليب ترسم صورة مزدوجة لأمرأة يسكنها الألم والتمرد معاً، تجسد حالتها كارول لتظهر هائمة في زوايا مختلفة لقلعة تاريخية تشبه بروحهاالمباني الإيطالية القديمة.
إستغرق تصوير الأغنية يوماً كاملاً من العمل لفريق فرنسي لبناني تونسي إجتمع خصيصاً لتنفيذ فكرة أرادها المخرج بسيطة لكن أبعادها تحمل معانٍ عميقة وحساسة لوجع إمراة قوية تواجه نفسها.
يذكر أن الفنانة كارول سماحة تعرضت خلال التصوير لحادث، حيث أحرقت يدها خلال إستعمالها في أحد المشاهد لمشعل تم إنارته بمادة بترولية. فقد تم بغير قصد وضع كمية زائدة من السائل في المشعل لامست يدها فإشتعلت لدى إضاءته مما أحدث حروقاً في الأصابع من الدرجة الثالثة.
تابعت كارول تصوير مشاهدها رغم ألمها إلا ان تطور الحالة إستوجب إستدعاء طبيب الى الفندق بعد إنتهاء ساعات التصور.
نشير الى أن الأغنية المصورة تبث خلال أيام عبر شاشة ميلودي لتبثها في ما بعد كافة الشاشات العربية.
الجدير ذكرة أن أغنية ذبحني هي من كلمات عبد اللهأبو راس والحان ناصرالصالح.

Comments
0 de 0 commentaires pour l'article 17744