مذيع /إم.بي.سي/ يعتذر عما قاله في وفاة مايكل جاكسون

<img src=http://www.babnet.net/images/3/aligh.jpg width=100 align=left border=0>


عبر علي الغفيلي، المذيع بقناة مركز تلفزيون الشرق الأوسط /إم.بي.سي/، عن أسفه لما اعتبره سوء فهم لخطأ غير مقصود ارتكبه ارتجالا في برنامج إم بي سي في أسبوع الذي أذيع مساء الخميس الماضي عندما تحدث عن وفاة نجم موسيقى البوب مايكل جاكسون مستخدما عبارة قالها الخليفة أبو بكر الصديق يوم وفاة الرسول الكريم محمد صلى الله عليه وسلّم.

ونقلت القناة على موقعها الالكتروني عن الغفيلي تأكيده أنه لما ذكر العبارة لم يكن يريد بها التجاوز، وإنما استخدام تعبير لغوي جميل وشائع، مؤكدا أنه لم تكن بباله المناسبة الأصلية التي قيلت فيها العبارة كما لم يقصد الربط بين المناسبتين بأي شكل من الأشكال .





وكان الغفيلي قد اختتم تقريره بسقطة إعلامية عندما قال من كان يحب مايكل جاكسون فإن مايكل قد مات ومن كان يحب البوب فإن البوب موجود ويمكنكم الاستمتاع به .



Comments


4 de 4 commentaires pour l'article 16723

7lowa !  (email)  |Mardi 14 Juillet 2009 à 17:51           
Jè y9oul sa77a, 9al saddèf !
mdr

مرّ من هنا  (email)  |Mardi 14 Juillet 2009 à 10:25           
مذيعي آخر زمن

Foulen  (email)  |Mardi 14 Juillet 2009 à 10:03           
ونقلت القناة على موقعها الالكتروني عن الغفيلي تأكيده أنه لما ذكر العبارة لم يكن يريد بها التجاوز، وإنما استخدام تعبير لغوي جميل وشائع، مؤكدا أنه لم تكن بباله المناسبة الأصلية التي قيلت فيها العبارة كما "لم يقصد الربط بين المناسبتين بأي شكل من الأشكال".
رب عذر أقبح من ذنب. ملا مذيعين وملا مستوى هابط ... الخلاصة : بدون تعليق

La ileha ila allah  (email)  |Mardi 14 Juillet 2009 à 09:42           
La 7aoula wela 9uata ila belleh
ina lileh we ina ilayhi raji3oun


babnet
All Radio in One    
*.*.*
French Female