هيفاء وهبي متقولش لحد قريبًا

<img src=http://www.babnet.net/images/3/haifa-mhada75.jpg width=100 align=left border=0>


تبدأ قناتا مزيكا و زووم قريبًا بعرض كليب النجمة هيفاء وهبي لأغنية متقولش لحد من كلمات وألحان محمد الرفاعى وتوزيع تميم والتي صورتها في نهاية العام الماضي تحت إدارة المخرجة ليلى كنعان في اول تعاون فني بينهما.
فكرة الكليب تدور في اطار استعراضي ضخم حيث تظهر هيفاء من خلال 5 لوحات فنية مبهرة صورت بإسلوب راقٍ وفخم، مستوحاة من عروض مسارح برودواى الشهيرة.
تم التحضير للعمل قبل التصوير بفترة طويلة وصلت الى 5 اشهر ما بين استحضار الفكرة وتنفيذها تحت اشراف فريق فرنسي متكامل أتى خصيصًا من فرنسا لتنفيذ الكليب. الديكور تم بناؤه خصيصًا من تصميم ايفون موسيون وهو من اشهر واهم مصممي الديكور في السنيما الفرنسية.

تميز الكليب بجمالية الصورة و ثراء الابهار الذي يظهر من خلال كل لوحة فنية تتألق فيها هيفاء كأيقونة للجمال ذات طابع وشكل خاص يتغير مع تغير اللوحات. التصوير استغرق 3 ايام باستديوهات ادما في لبنان وأبدع في تصميم ازياء هيفاء المصمم نيكولا جبران




Elaph




Comments


1 de 1 commentaires pour l'article 13096

Stormbringer  (storm@bringer.com)  |Samedi 29 Mars 2008 à 12:20           
Oh lucifer oh laisse moi
rien qu une fois
*********


babnet
All Radio in One    
*.*.*
Arabic Female